пердеж в катализаторе
Автор
fon
, 05 Авг 2008 10:00
Сообщений в теме: 33
Отправлено 05 Август 2008 - 10:00
всем привет...проблема в следущем.когда заводишь на холодную стоит пердежь как будто худая выхлопная система.(система вся новая:колектор,резонаторы,глушак)...и тут я с ямы нашел где пердит,в первом бочке (католизаторе).у нас их два я так понимаю или первый это не католизатор?.так свиду он почти новый нигде дыр нет,нозвук в нем как будто он дырявый.когда немного прогрееться ,минуту полторы то все нормально.напрягает жуть...машинка выглядит супер,но как заведешь на холодную то как помойка работает...отзови есь владельцы онных моторов у кого есть такое? почему в той банке тарахтит?
Отправлено 05 Август 2008 - 14:05
У меня точно такая-же ситуация.Только дырку не искал.Вот думаю поехать к спецам,вырезать кактализатор и поставить пламягаситель.Только незнаю где это нормально и не дорого делают.
вырезать то можно но вот как быть с лямбой? ошибка будет постоянно...
Отправлено 05 Август 2008 - 15:51
Ребята подскажите!Это и есть катализатор?????И ещё почему у меня одна лямда,а на рисунке две.
в твоем случае проблем с заменой каталика на пламегаситель нет...у тебя одна лямба,а вот у 2.2 моторов их две,одна до кат.,вторая после и вот та которая после и будет парить мозг...наверное.
Отправлено 05 Август 2008 - 16:54
дык, банка целая, а внутри труха, вот и пердит, простите за выражение.... меняй и дело с концом...
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 05 Август 2008 - 17:28
Профессор, А если на разборе купишь тоже самое?у катализатора есть же срок службы!
Потому гораздо проще и дешевле заменить отдельно катализатор. Он стоит тыщщи 3 и варится за 10-15 минут к старой трубе кемпоматом.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
Отправлено 05 Август 2008 - 17:36
А можно вырезать катализатор?Сколько примерно стоит и где можно это сделать?

Можно. Но крайне рекомендую этого не делать. Ибо звук становится существенно громче и ездить на машине становится неприятно.
Хотя... вырежьте... Потом врежете заново. Так тоже можно. Надо же и на своих ошибках поучиться.
А можно вырезать катализатор?Сколько примерно стоит и где можно это сделать?

Профессор, А можещь подсказать,я пробовал варить глушитель газом у меня ни чего не получилось,сварка отходит.ПОЧЕМУ что за метал???
Потому что газом его никто не варит. Варят кемпоматом, причем без каких либо затруднений. Так что думаю все упирается в умение класть сварочный шов.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных