Цитата
Можно. Но крайне рекомендую этого не делать. Ибо звук становится существенно громче и ездить на машине становится неприятно.
Хотя... вырежьте... Потом врежете заново. Так тоже можно. Надо же и на своих ошибках поучиться.
+100000000000000. Блин, слово в слово у меня и получилось. До сих пор не могу понять, нахрена мне такая учёба нужна была.
Цитата
два месяца назад была аналогичная проблемма,в каталитическом нейтрализеторе находятся соты изготовленные из керамики которые покрыты напылением в состав которого входит платина именно этот состав уменьшает выброс вредных веществ,а с нашим сраным бензином эти соты постепенно оплавляются из-за высокой температуры при сгоании топлива, и тем самым затрудняют выхлоп отработанных газов,когда большая часть их забита,керамика разрушается и отрывается от корпуса и начинает болтаться в нем,от чего собственно и создается шум! потом она начинает постепенно выгорать и вылитать в выхлопную трубу,а так же часть этой пыли засасывают дилиндры снижая моторесурс! Так что резать к чертовой матери и ставить пламегасители,причем толстостенные,чтобы машина не стала работать громче! За два пламегасителя с работой я отдал 6500руб.
И забыл об этой проблеме,а катализатор будет стоить без работы от 5-6тыс и это будет универсальный,который хрен знает кем и как сделан и сколько прослужит!? А потом опять замена.. А родной стоит тыс.12-17. Решать тебе!
egor1rsk, я не знаю точного устройства и принципа работы ката, но знаю вонь выхлопных газов, когда машинку прогреваешь. Летом не так заметно, быстро завёл и поехал, а зимою полная ж...а.
Я сам влез в эту бодягу, начитавшись таких советов как у Тебя, о чём очень жалею.