Пиццефабрика
Автор
Алексей
, 18 Июн 2006 00:45
Сообщений в теме: 28
Отправлено 18 Июнь 2006 - 00:45
Хочу с вами поделиться своим отношением к этой забегаловке.
Думаю, что все периодически заказывают себе пиццу на дом. Вот и я долгое время заказывал в пиццефабрике, и даже дошел до скидки в 10%!
В один прекрасный зимний вечер, пытаясь очередной раз заказать пиццу по телефону, я получил отказ с формулировкой: "мы перешли на зимний режим и в ваш район больше не доставляем". Я не понял этого прикола с районами, но все равно ждал весны, надеялся на переход на весенний режим.
Короче, прошла весна, прошло лето, осень, началась вторая зима, а в правильный режим они так и не собирались переходить. И нафига же я достигал скидки?
А сегодня была просто последняя капля, после которой я и решил написать.
Подъехал прямо к ним, мест для парковки нет (лучше обвиню Лужкова, чем их), звоню, прошу вынести заказ на улицу, а мне грубый ответ "на улицу не выносим!", грубый не по формулировке, а по тону. Я пытаюсь объяснить, что я есть у них в базе, и даже готов забыть про мою скидку, просто прошу вынести и продать мне пиццу, ведь на машинах они развозят её, почему этот же мальчик-водитель не может выйти и продать? И тут мне ответ: "мужчина, у нас достаточно заказов и никто вам не будет продавать пиццу". Ну я не выдержал и послал этого убогого диспетчера нах! Вот су*и! Лишили меня праздника!
Думаю, что все периодически заказывают себе пиццу на дом. Вот и я долгое время заказывал в пиццефабрике, и даже дошел до скидки в 10%!
В один прекрасный зимний вечер, пытаясь очередной раз заказать пиццу по телефону, я получил отказ с формулировкой: "мы перешли на зимний режим и в ваш район больше не доставляем". Я не понял этого прикола с районами, но все равно ждал весны, надеялся на переход на весенний режим.
Короче, прошла весна, прошло лето, осень, началась вторая зима, а в правильный режим они так и не собирались переходить. И нафига же я достигал скидки?
А сегодня была просто последняя капля, после которой я и решил написать.
Подъехал прямо к ним, мест для парковки нет (лучше обвиню Лужкова, чем их), звоню, прошу вынести заказ на улицу, а мне грубый ответ "на улицу не выносим!", грубый не по формулировке, а по тону. Я пытаюсь объяснить, что я есть у них в базе, и даже готов забыть про мою скидку, просто прошу вынести и продать мне пиццу, ведь на машинах они развозят её, почему этот же мальчик-водитель не может выйти и продать? И тут мне ответ: "мужчина, у нас достаточно заказов и никто вам не будет продавать пиццу". Ну я не выдержал и послал этого убогого диспетчера нах! Вот су*и! Лишили меня праздника!
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 18 Июнь 2006 - 01:26
Цитата
Алексей а что так вкусно готовят? Разве нет альтернативы?
Не, пришлось конечно же найти альтернативу во время "несезонной доставки". Просто привыкли мы как-то с женой к этой пиццефабрике. Ну и х.. с ней, с этой пиццефабрикой! Действительно пора найти что-то получше и постоянное.
Цитата
ето про ФАбрика Пиццы? да, честно если мне тож они не очень как то) поэтому с ними больше ни ни) на кутузке вот рядом с Арбат престижем хорошая пицца)
Она самая. А название как у пиццы с кутузовки?
Отправлено 18 Июнь 2006 - 13:17
Во времена "несезона" в пиццефабрике у нас подсуетился какой-то "Дон Гурман" и закидал всем ящики своей рекламой. Ну и правильно сделал! Пришлось заказывать у них, о чем не жалею. Вот только по их меню заказали один раз шашлык, а он оказался сделанный не на углях, а на сковородке (или в духовке), хотя по телефону утверждали, что делали на углях.
Отправлено 18 Июнь 2006 - 20:10
Цитата
Алексей, а ты прикинь,шашлык заказывают редко, а чтобы его приготовить надо минимум 30 мин.+ сделать доставку. Угли же жечь постоянно не будут. Да и наверняка он еще и замороженный. За час они явно не успеют. Наверно они жарят на электромангале.
Согласен, только я у них специально уточнял по телефону способ приготовления. Может они вообще раз в неделю жарят на углях, а потом в микроволновке разогревают.
Отправлено 18 Июнь 2006 - 22:54
Ой, ребята. Вам повезло, хоть что-то возят. Я в таком месте секретном живу. Мне ничё не привезут. Как не старайся. Можно придумать план мести. Например: Алексей заказывает пиццу на несуществующий адрес или на адрес другого филиала этой ПтицыФабрики Или можно жалобную книгу разукрасить.
А вообще наш водитель правильно говорит: Придурок клиент бабки принёс. Вывод не будем опускаться до мерзавцев. Выберем альтернативный путь. Благо конкуренция большая выбрать есть кого.
А у меня на всё Одинцово две пицирии и обе в мой райцентр не возят. Приходится самим к ним ездить или в Макдак. А ещё наши местные таксисты навострячились. Можно заказать пиццу например в Пронте, потом позвонить в такси, сказать номер заказа. И через 15-20 мин. у вас горячая пицца правда дороже на 180 руб. Вывод: бери больше - плати меньше. ))))
А вообще наш водитель правильно говорит: Придурок клиент бабки принёс. Вывод не будем опускаться до мерзавцев. Выберем альтернативный путь. Благо конкуренция большая выбрать есть кого.
А у меня на всё Одинцово две пицирии и обе в мой райцентр не возят. Приходится самим к ним ездить или в Макдак. А ещё наши местные таксисты навострячились. Можно заказать пиццу например в Пронте, потом позвонить в такси, сказать номер заказа. И через 15-20 мин. у вас горячая пицца правда дороже на 180 руб. Вывод: бери больше - плати меньше. ))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных