Думаю, что все периодически заказывают себе пиццу на дом. Вот и я долгое время заказывал в пиццефабрике, и даже дошел до скидки в 10%!
В один прекрасный зимний вечер, пытаясь очередной раз заказать пиццу по телефону, я получил отказ с формулировкой: "мы перешли на зимний режим и в ваш район больше не доставляем". Я не понял этого прикола с районами, но все равно ждал весны, надеялся на переход на весенний режим.
Короче, прошла весна, прошло лето, осень, началась вторая зима, а в правильный режим они так и не собирались переходить. И нафига же я достигал скидки?
А сегодня была просто последняя капля, после которой я и решил написать.
Подъехал прямо к ним, мест для парковки нет (лучше обвиню Лужкова, чем их), звоню, прошу вынести заказ на улицу, а мне грубый ответ "на улицу не выносим!", грубый не по формулировке, а по тону. Я пытаюсь объяснить, что я есть у них в базе, и даже готов забыть про мою скидку, просто прошу вынести и продать мне пиццу, ведь на машинах они развозят её, почему этот же мальчик-водитель не может выйти и продать? И тут мне ответ: "мужчина, у нас достаточно заказов и никто вам не будет продавать пиццу". Ну я не выдержал и послал этого убогого диспетчера нах! Вот су*и! Лишили меня праздника!