Igor MV6, эт весной тыр пыр..... А летом уже все подружки по парам в тишине разбрелися....
Пиццефабрика
Автор
Алексей
, 18 Июн 2006 00:45
Сообщений в теме: 28
Отправлено 02 Июль 2006 - 06:15
Не поверите, но я решит туда ещё раз заехать
Еду я значит, еду по... какой-то улице, недалеко от большой академической. Смотрю, а за поворотом виднеется пиццафабрика, и парковка большая. Дай, думаю, наберу себе несколько разных кусков и поеду дальше. Я думал, что в каждой пицафабрике можно брать разные куски от разных пицц. А оказывается, нихрена так нельзя, хотели мне впарить целиковую маленькую или большую пиццу, ну и нах мне целая? Всё, теперь уж точно пошли они в баню со своей пиццей!
Еду я значит, еду по... какой-то улице, недалеко от большой академической. Смотрю, а за поворотом виднеется пиццафабрика, и парковка большая. Дай, думаю, наберу себе несколько разных кусков и поеду дальше. Я думал, что в каждой пицафабрике можно брать разные куски от разных пицц. А оказывается, нихрена так нельзя, хотели мне впарить целиковую маленькую или большую пиццу, ну и нах мне целая? Всё, теперь уж точно пошли они в баню со своей пиццей!
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 11:11
Фабрика пиццы зачетная, пицца достаточно вкусная, заказываю на дубровке, но таких проблем не возникало...
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных