Мах скорость!
Автор
CRX
, 08 Авг 2008 18:27
Сообщений в теме: 177
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 03:25
по глупости своей гонялся с мужичком на трассе, мужичек был на волге сайбер я на своем C16NZ
)))))) в общем разжужал я его до своих паспортных 180 (дорога ровная прямая чеб не погонять подумал я) но стал он как то у меня плыть над дорогой и метаться по сторонам, пришло время вписываться в поворот и что вы думаете, этот то затормозил и повернул, а я с таким нелепым взглядом
, силой качка, и судорожними попытками вспомнить все что так долго запоминал (из нецензурных выражений в смысле))))) вперся в педать да так что наверно пол промял, пролетел мимо него по прямой и никуда не вписался))))) уже после того решил глянуть че там с тормозами то такое и чуть не посидел
.... с того момента я пока больше 80 не выжимал
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 03:36
вообще я тоже щитаю что рассирать до упора это не есть хорошо, всетати моему 20 почти , зачем над пенсионером так издеваться, не знаешь же что в какой момент откажет или сломается одна кочка и "мама мама смотри я уже летаю на яву" 120 -140 вот оно то самое))))) ну эт сугубо мое мнение
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 09:09
Андрюха, в соседней теме читаю (твоей, кста) про состояние твоего кузова и ОХ... ох как офигеваю..!!
Ты это брось хернёй заниматься, нас опеленикрофилов итак мало осталось.. Кроме шуток: одна незатейливая ямка.. Ктож на с такой кузовнёй 180 летает!!! Я тя прям отругал! Небережёшь себя, побереги близких!
Ты это брось хернёй заниматься, нас опеленикрофилов итак мало осталось.. Кроме шуток: одна незатейливая ямка.. Ктож на с такой кузовнёй 180 летает!!! Я тя прям отругал! Небережёшь себя, побереги близких!
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 15:23
Тогда понимаю, хотя тоже не простительно, только машину купил ещё незнаешь чо она из себя , а уже жизни ей....
А понимаю, потому что сам помнится как купил, погнал за 200 вёрст на учёт ставить, ну и прижигаю, блин 130-140-150 (1,3S F10-4), главное едет, радуюсь, полный экипаж, в багажнике барахлишко..))))) Не гонялся правда ни с кем, но нёсся от души. Опосля рычаг оторвало, полез хорошенько рассматривать днище..... (мат перемат).... и теперича крейсерски 100-110....и то по хорошей ЗНАКОМОЙ дороге. А так 90, чес слово. Пожить хочется, сына воспитать.. ))).
А понимаю, потому что сам помнится как купил, погнал за 200 вёрст на учёт ставить, ну и прижигаю, блин 130-140-150 (1,3S F10-4), главное едет, радуюсь, полный экипаж, в багажнике барахлишко..))))) Не гонялся правда ни с кем, но нёсся от души. Опосля рычаг оторвало, полез хорошенько рассматривать днище..... (мат перемат).... и теперича крейсерски 100-110....и то по хорошей ЗНАКОМОЙ дороге. А так 90, чес слово. Пожить хочется, сына воспитать.. ))).
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 16:04
согласен! Я сам никогда не понимал идиотов которые как на гоночном треке в городе километров 140 из ряда в ряд мечутся, подрезая всех подряд с таким ёще лицом которое так и просит оставить отпечаток моего 45размера протектора)) сам был свидетелем аварии мерседеса, машина в хлам и два пакета бесформенных рядом.... Ладно тема не об этом, хотя думаю это должно быть весомым аргументом не выеживаться на дороге
Отправлено 16 Август 2011 - 06:26
кстати про лонжероны-а стабилизатор должен стоять или нет а то у меня дырки есть в рычагах а стаба нет?
У меня тоже ни спереди,ни сзади не было.Спереди купил и поставил,а сзади,вроде как на такие объёмы как у меня (1,3) не ставились.Пока отложил установку,до выяснения.
Если чё 89372256053 или 25-60-53 ( Пашок) по Саратов.области Классная тачка Opel Kadett,такая только у меня и М.Джексона.
Отправлено 18 Август 2011 - 19:41
Я из своего любимчика 240 км/ч жал хочу совсем ночью поехать больше разогнать правда все уже в одну точку сливается
GSI c20ne анологично мент с радаром просто замер
Сообщение отредактировал МИВ@: 18 Август 2011 - 19:43
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь