Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Покупаю

Сообщений в теме: 84

#81 Шурик

Шурик

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 503
  • Интересы:Авто.Тюнинг

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 12:22

Цитата(RuBiker @ 3.10.2008, 13:16) Просмотр сообщения

Слушай Шурик! а вот сейчас меня после увиденного (машинка на местном авторынке стоит продаеться) меня гризет червяк сомнения, у меня сейчас вектра б 97 года караван, двигло 1.6 100 лошадей! и вот подзадумалься а может и правда калибра с 2х литровым тока 8 клапанным! что можешь сказать по этому поводу?
Только не московская,да и вообще её надо очень тчательно смотреть,болезнь расходятся передние чашки, ну и лонжероны гниют.Лучше возьми верку с 2.0,или хорошо ищи калибру лучше 95-97 года

#82 RuBiker

RuBiker

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 136
  • Интересы:Люблю активный отдых, особенно на рыбалку на катере.
  • Автомобиль: Volvo 440, Vectra B caravan 1997 x16xel VS катер-OPEL, киа спортридж

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 12:38

Цитата(Шурик @ 3.10.2008, 15:22) Просмотр сообщения

Только не московская,да и вообще её надо очень тчательно смотреть,болезнь расходятся передние чашки, ну и лонжероны гниют.Лучше возьми верку с 2.0,или хорошо ищи калибру лучше 95-97 года

Спасибо! теперь скорее точно нет, год диствительно староват! сегодня канешно сьезжу погляжу одну и если че гнилое буит или движка вызовет подозрения, то останусь при своей верке! люблю я ее но уж чет мала как та 100 лошадок для каравана
Изображение

#83 Шурик

Шурик

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 503
  • Интересы:Авто.Тюнинг

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 19:08

Цитата(RuBiker @ 3.10.2008, 13:38) Просмотр сообщения

Спасибо! теперь скорее точно нет, год диствительно староват! сегодня канешно сьезжу погляжу одну и если че гнилое буит или движка вызовет подозрения, то останусь при своей верке! люблю я ее но уж чет мала как та 100 лошадок для каравана
Только не оранжнвую smile.gif ,если кузов нормальный и движёк c20ne то можно брать полная переборка тыщ в 25-30 встанет(движка)

#84 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 940
  • Автомобиль: Было штук 5 Омег Б,щаз Volvo S80, Lancer 9 ,Astra J cosmo а так хочу Lexus GS300

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 20:27

Шурик- крупно повезло что расторги договор купли продажи!
Продавец мог и не выходить на связь.У меня так знакомый попал купил Хонду Цивик по доверености,а она в утиле уже 2 года.....

#85 djvsdiesel

djvsdiesel

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: хочу opel calibra

Отправлено 06 Февраль 2009 - 13:45

подскажите плиз http://forum.opel-cl...showtopic=30627
icq 339916110

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных