Ну, пожалуйста, Мурлысеньки...
Эстония - Отдыхаем!
Автор
Omegovich
, 16 Июн 2006 10:44
Сообщений в теме: 443
Отправлено 02 Август 2006 - 23:18
ффтопку
Сообщение отредактировал uncle_vinni: 07 Август 2006 - 02:21
Как бы написали "Красную шапочку" разные авторы:
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Отправлено 03 Август 2006 - 08:56
Ой Коша, после вчерашнего, могу сказать что девушки должны такого любить!!! Немцев в рукопашку валил!!! Можно сказать грудью защищал своих! И привсём при этом остался в живых!!!
Аха, рискуя жизнью прорывался во вражеские окопы!!! Зрелище было - АбАлдеть!!! Прошел все поле боя и в живых остался!!!
Отправлено 03 Август 2006 - 10:25
Ой Коша, после вчерашнего, могу сказать что девушки должны такого любить!!! Немцев в рукопашку валил!!! Можно сказать грудью защищал своих! И привсём при этом остался в живых!!!
Хи-хи! А в миру-то его не Брюсом кличут, раз такой герой?
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 03 Август 2006 - 10:51
можно и так!!! Со стороны если убрать что это всё не по настоящему то выглядело даже очень впечатляюще!!!
А мне чего-то даже жутковато. Уж больно все натурально у них получается.
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 03 Август 2006 - 13:03
в том то и сам интерес!!! я когда там находился, чесно у меня муражки по коже были!!! взрывы, не один домашний кинотеатр не повторит этого!!! бабахало так, что я думал во всех городах Эстонии было слышно!!! стреляли вах, мама не горюй, сколько патронов было прострелено! это стоит того что бы забить на всё и увидеть это!!!!
Отправлено 03 Август 2006 - 13:10
в том то и сам интерес!!! я когда там находился, чесно у меня муражки по коже были!!! взрывы, не один домашний кинотеатр не повторит этого!!! бабахало так, что я думал во всех городах Эстонии было слышно!!! стреляли вах, мама не горюй, сколько патронов было прострелено! это стоит того что бы забить на всё и увидеть это!!!!
Я думаю что ты прав. Можно и посмотреть съездить было бы. Только ехать дальше чем до кабернееме....
Сообщение отредактировал jagu74: 03 Август 2006 - 13:12
Отправлено 03 Август 2006 - 14:09
Я думаю что ты прав. Можно и посмотреть съездить было бы. Только ехать дальше чем до кабернееме....
Отправлено 03 Август 2006 - 16:05
ну мне например Света моментами нравится!!! ну на войнушку нуно идти!!!
А я вот могу сказать пока рекламу крутят по телеку со Светой песни вроде знакомые, а сейчас сидела думала, нравиться ли мне Света и поняла что не одной песни вспомнить не могу
Отправлено 03 Август 2006 - 16:08
А я вот могу сказать пока рекламу крутят по телеку со Светой песни вроде знакомые, а сейчас сидела думала, нравиться ли мне Света и поняла что не одной песни вспомнить не могу
А как же "Что мне делать сегодня со своею любовью"?
FIGHT CLUB K1
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь