Сообщение отредактировал uncle_vinni: 07 Август 2006 - 02:26

Эстония - Отдыхаем!
Автор
Omegovich
, 16 Июн 2006 10:44
Сообщений в теме: 443
Отправлено 21 Июль 2006 - 12:57
ффтопку
Как бы написали "Красную шапочку" разные авторы:
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Отправлено 24 Июль 2006 - 10:39
неа!!!просто хотел сказать что если люблю то другая никакая нафиг не нужна!!пофлиртовать можно немного но не больше!у меня есть моя красавица я о ней забочусь я ей верен.
Ну-ну...

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 24 Июль 2006 - 11:10
Ну-ну...

а в киеве была девушка красивей и умней чем моя!у неё своё дело причем неслабое и доходное
ей 32 года все при ней и всё такое.когда я показал что умею делать(раньше я брейкданс танцевал)и как умею подражать звукам типа голосам и не только!так она офигела-обалдела и не хотела меня вааще отпускать!!!
а я должен был на войну идти...и я ушел на войну...и киев мы освободили от фашистов!

Отправлено 24 Июль 2006 - 11:22
не хочешь не верь а я все написал так как есть!

а в киеве была девушка красивей и умней чем моя!у неё своё дело причем неслабое и доходное
ей 32 года все при ней и всё такое.когда я показал что умею делать(раньше я брейкданс танцевал)и как умею подражать звукам типа голосам и не только!так она офигела-обалдела и не хотела меня вааще отпускать!!!
а я должен был на войну идти...и я ушел на войну...и киев мы освободили от фашистов!

Я так понимаю, что апосля содеянного ты не просто гордисся собой, ты от себя просто в офигенном восторге!

Ну, может, с мужской точки зрения, ты и ГЕРОЙ, но вот я, как женщина оченно ехидная и недоверчивая, так тебе скажу: Молодца-то не в том, что устоял, а в том, что и глазом бы не повел!!!

Но ничего! Начало уже положено! Правилны курсом идете, товарищч!

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 24 Июль 2006 - 11:42
кстати война это СТРАШНО!!!сам на своей шкуре испытал...
а еще страшней РУКОПАШНАЯ!!!!когда я в рукопашке был я про себя забыл...это был не я а кто то другой...либы ты его либо он тебя.
пральным курсом я всегда стараюсь идти.апасля содеянного я не в восторге и не чувствую себя героем.просто я поступил так как должен поступить мужчина.
а еще страшней РУКОПАШНАЯ!!!!когда я в рукопашке был я про себя забыл...это был не я а кто то другой...либы ты его либо он тебя.
пральным курсом я всегда стараюсь идти.апасля содеянного я не в восторге и не чувствую себя героем.просто я поступил так как должен поступить мужчина.

Отправлено 24 Июль 2006 - 11:45
Вот когда ты научишься воспринимать это - как должное, я громче всех буду орать, что ты - суперский!

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 24 Июль 2006 - 12:24
спасибо за рекламу!

да и не это важно...
а важно отношение к ней и отношение ко мне

у нас конечно не все гладко но мы ВМЕСТЕ все равно и я её люблю!!!!!!!!!!!!
Представляю, как ей было бы приятно прочитать такие слова! Говори ей это почаще!

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 24 Июль 2006 - 12:48
постараюсь!!!я ей уже подарил аквариум с рыбками фотик за 15000 рублей.щас подучится на нём и куплю другой профессиональный.где нить за 40000 рублей

Го-во-ри, Бестолочь! А ты все - о материальном...

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных