Opel представил Insignia универсал
Автор
Амбр
, 14 Авг 2008 14:09
Сообщений в теме: 43
Отправлено 14 Август 2008 - 18:21
Красивая мафынка

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 14 Август 2008 - 19:23
Мне кажется даже посимпотней седана будет...
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 15 Август 2008 - 08:29
Уже приступил копить бабки....
Правда начал копить на седан, но гляжу - семейный универсал-то очень красивым получился!

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 16 Август 2008 - 00:27
Конечно это не кросовер, а универсал. В облике присутствует спортивность и стремительность, вот и напрашиваються ассоциации с кроссовером.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 18 Август 2008 - 13:50
Машинка без сомнений симпатичная. Вопрос цены? А то они могут заломить такую что ауди дешевле окажется. А Опелю надо вернуть покупателя. И не завышенной ценой точно.
Мне кажется что вводить вопрос о цене в русло выше Ауди - по крайней мере странно. Думается мне что манагеры Опеля не настолько глупы..
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 18 Август 2008 - 16:32
Да универсла ничого такой, тока боюсь не практичный. Т.Е по городу ездить конечно да, а вот за город уж больно не охоту соваться. +кол-во электроники которое будет стоять на инсигнии + полный привод закрутят цену за лимон запросто. так что лично я больше склоняюсь к ОВЦе
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Отправлено 19 Август 2008 - 07:10
Конечно это не кросовер, а универсал. В облике присутствует спортивность и стремительность, вот и напрашиваються ассоциации с кроссовером.
Кстати да, машина оч похожа на кроссовер типа Ауди

Да универсла ничого такой, тока боюсь не практичный. Т.Е по городу ездить конечно да, а вот за город уж больно не охоту соваться. +кол-во электроники которое будет стоять на инсигнии + полный привод закрутят цену за лимон запросто. так что лично я больше склоняюсь к ОВЦе
Вот по электронике конечно посмотрим - детские болезни и прочее. Моя ОВЦа грешит временами - то амортизаторы пишет неисправны, то антибукс с ЕСП. Поеду на днях опять устранять...

Отправлено 19 Август 2008 - 10:30
Rules, Багажник:
Объем с поднятыми и отодвинутыми до упора назад задними сиденьями - 540 литров (по линию остекления).
Из того чего не будет у седана - камера заднего вида “Opel Eye”.
лучше б не камеру вкрячивали а старую фишку оставили как открывание двери багажника с пульта. недавно в салоне баловался - оч зачотная вещщь. где то я читал инфу что седан с самым слабым движком но в макс комплектации ориентировочно будет стоит 800 тыс рупий. так что цену на универсал уже можно представить... единственное почему я хочу поробывать эту машину - полный приват! 8) тока боюсь опция будит не из дишовых 8(
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 13:27
Конечно машина симпатичная. но не более.. зад универсала совсем не гармонирует с передом.. А вот европейский ценник вполне приличный.. Только у нас его похоже придется на 2 умножить..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 09:27
katana, Скорее наоборот.... наши цены будут ниже европейских.
Дим, а это как?? помоему этого не бывает.. Или к ам сурагат поставлять будут..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
Бог создал мир.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных