Opel представил Insignia универсал
Автор
Амбр
, 14 Авг 2008 14:09
Сообщений в теме: 43
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 14:15
по опыту компании Ауди, машины для России более наворочены и следовательно дороже... я лично видел А8 с тканевым салоном и механическими сиденьями, машина из германии, при этом 4.2 Акпп, так что по поводу комплектаций сложный вопрос
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 07:25
Rules, Багажник:
Объем с поднятыми и отодвинутыми до упора назад задними сиденьями - 540 литров (по линию остекления).
Не помню сколько там у моей литров по линии остекления, но важно что разложив сиденья задние - можно лечь спать на ровном полу багажника

Полагаю что у Инсигнии и для задних пассажиров места будет побольше. Хотя в нынешнем сарае Вектры места больше чем в седане и хэтче - становится маловато, ибо ребенок растет и переднее сиденье перед его креслом приходится отодвигать все дальше

лучше б не камеру вкрячивали а старую фишку оставили как открывание двери багажника с пульта. недавно в салоне баловался - оч зачотная вещщь
Почему-то эту фишку и на Вектры перестали делать - я-то успел отхватить такую, однако пропадание потихоньку опций оставило меня без задних жопогревов.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 08:30
Брошюрка по Инсигнии (аглицкий язык):
[attachmentid=22228]
и цены из Великой Британии
[attachmentid=22229]
[attachmentid=22228]
и цены из Великой Британии
[attachmentid=22229]
Прикрепленные файлы
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 27 Апрель 2009 - 13:19
Откуда же я знаю

Отправлено 27 Апрель 2009 - 19:19
Откуда же я знаю

Это статья с авто.мэйл.ру
http://auto.mail.ru/...e.html?id=28309
Opel Vectra C, Z20NET, 2007, black sapphire, cosmo + пакеты Premium и Attractive, Opera CDC 40.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 11:58
Вот универсал сзади замечательно выглядит,намного гармоничнее чем седан и хэтчбек!!!Красив!
Мне вот тоже последняя Шкода нравится, а посчитал сколько она стоит и прослезился - 990 000 рублей

Отправлено 28 Апрель 2009 - 14:07
borpskov, поездил я на акценте..... после этого проклянаю людей "шоб ты всю жизнь на акценте ездил!"..... при пробеге 20 000 машина совершенно не управляемая, быстрее 100 ездить просто страшно. Тормоза никакие и не предсказуемые. Рулевое вообще живет своей жизнью. Про комфорт лучше промолчу.... Приора мне кажется и то лучше.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 15:56
borpskov, поездил я на акценте..... после этого проклянаю людей "шоб ты всю жизнь на акценте ездил!"..... при пробеге 20 000 машина совершенно не управляемая, быстрее 100 ездить просто страшно. Тормоза никакие и не предсказуемые. Рулевое вообще живет своей жизнью. Про комфорт лучше промолчу.... Приора мне кажется и то лучше.
Да я собственно не про саму машину хотел сказать, а про шокирующую цену, которую сейчас за неё просят. Кто будет брать Акцент за 550тр ?!
Для своей старой же цены был нормальный автомобиль, не хуже конкурентов (64тыс продано в 2008г) и пользовался спросом в России.
Вы хотите сказать, что сейчас цены такие и за Октавию один лям это нормально?

Разумеется это ненормально. Как ненормально повышение ввозных пошлин, ненормальны зашкаливающие проценты по банковским кредитам и многое другое. Я хотел сказать, что Октавия за лям сейчас, к сожалению, не единичный случай и есть более шокирующие примеры (как с Акцентом). Всё же в бюджетном классе каждый рубль прибавки в цене ощущается острее и болезненнее

Отправлено 29 Апрель 2009 - 06:56
Разумеется это ненормально. Как ненормально повышение ввозных пошлин, ненормальны зашкаливающие проценты по банковским кредитам и многое другое. Я хотел сказать, что Октавия за лям сейчас, к сожалению, не единичный случай и есть более шокирующие примеры (как с Акцентом). Всё же в бюджетном классе каждый рубль прибавки в цене ощущается острее и болезненнее

Ну я так и понял

Короче во всем мире кризис и цены снижаются, но только не в России

Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:57
Еще бесят отговорки чиновников, что мол кризис пришел из Америки
Почему мы, такая богатейшая своими полезными ископаемыми страна, должны зависеть от какой то страны
Деньги от продажи нефти, газа и т.д. нужно было в экономику своей страны вкладывать, а не растаскивать все по зарубежным банкам, да по Рублевским дачам
P.S. я знаю в какой стране живу

P.S. я знаю в какой стране живу

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных