стреляет в воздушный фильтр и не едет
Автор
РОМАХА
, 20 Авг 2008 20:00
Сообщений в теме: 30
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 08:25
Вобщем опять приговор сегоднешний сходится к бензонасосу.
Ром, а как у тебя автомобилька заводится??? у меня похожая проблема, заводится с 5-7 раза, (раньше заводилась со 2) свечи хорошие. меня вот такой вопрос еще смущает, раньше Волга была, там стоял какой то клапан, который мог лететь и пропадало давление в системе, насос гоняет, а толку никакого, может здесь тож есть такой клапан, у меня омего Б, 1994 год, х25хе мотор. а еще какая то вибрация появилась при включении Д, причем она то есть, о нет, не может ли это пахнуть смертью коробки.
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 16:19
Ром, а как у тебя автомобилька заводится??? у меня похожая проблема, заводится с 5-7 раза, (раньше заводилась со 2) свечи хорошие. меня вот такой вопрос еще смущает, раньше Волга была, там стоял какой то клапан, который мог лететь и пропадало давление в системе, насос гоняет, а толку никакого, может здесь тож есть такой клапан, у меня омего Б, 1994 год, х25хе мотор. а еще какая то вибрация появилась при включении Д, причем она то есть, о нет, не может ли это пахнуть смертью коробки.
Погоди коробку приговаривать,вибрация может от чего угодно появится.
А заводится она у меня поразному могу два дня ездить и ничего не проявится,а потом крутить стартером хрен знает сколько.
Очучение что давление и правда стравливается.
Вечно пьяный...
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 18:48
а где найти регулятор давления топлива, слышал я что он подходит от волги с 406 мотором, вот только бы до него добраться, найти где стоит??????
На ООБ только родной . Волговский только на C20NE....
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 16:42
меня тоже эта проблема задолбала,все перемянял а толку нет,в сервисе сервисмены руками разводят
на холодную если нажать газ чтобы тронуться начинаются бешенные провалы тоже есть хлопки в возд.патрубок и машина как будто захлебывается и не едет а если отпустить газ то едет.на горячую провалов почти нет но машина немного подтупливает при нажатие на газ.

на холодную если нажать газ чтобы тронуться начинаются бешенные провалы тоже есть хлопки в возд.патрубок и машина как будто захлебывается и не едет а если отпустить газ то едет.на горячую провалов почти нет но машина немного подтупливает при нажатие на газ.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных