Кто разгадает загадку тому ПИВО!
Отправлено 20 Июнь 2006 - 10:58
В салоне пахнет бензином. Последовательность такая.
На скорости если открыть окошко, начинает вонять бензином, сильно, голова кружиться.
Я не мог понять, как запах попадает в салон на скорости, в заднюю часть, ведь топливная система изолирована, в салон она ни как не поподает.
Понял одно, Вихревыми потоками, пары через щели попадают в багажник, когда я открываю окно, воздух начинает перемешиваться в салоне,и я спереди чувствую вонь. Если окно не открывать.
То в багажнике воняет, в салоне нет.
Багажник пустой! Топливный насас смотрел, сухо не пахнет. С низу не капает, не после ночи на утро.
После движения не пахнет. Смотрел топливные магистрали на заведенной, сухо.
Думал пробка горловины. заклеил строительным скотчем. и все щели крышки.
ПОехал опять воняет. Думаю дай вобще крышку горловины сниму. Вонь исчезла, при езде без крышки.
Я в ступоре Интерисует, какова возможность появления дырки в баке сверху?!?!?! И какие симптомы? Схожи ли они со моими?
Кто разгадает ребус. Бак снимать очень не хочется!!!
Отправлено 20 Июнь 2006 - 15:24
по самые не могу, у меня было такое на гранаде и призме.
Отправлено 20 Июнь 2006 - 15:59
Для эффективности, но как видно эффективность равна 0%.
Если не дадут ответ, я задохнусь от паров топлива.
Если заправлю под самое немогу?? То он потечь должен????
Неисправность угольного фильтра который находиться под передним крылом, справа! Прально? ))
Что может быть с фильтром?????
Надо лезть смотреть, как узнаю отпишусь.
если бак железный , то возможно он с верху проржавел , он ржавеет из нутри от конденсата , это когда заливают по чуть чуть бензина , проверить его на дырявость просто заправь бензином его
по самые не могу, у меня было такое на гранаде и призме.
Да бак железный. Когда я полный заправлю, что произойти должно???
Отправлено 20 Июнь 2006 - 16:44
Отправлено 21 Июнь 2006 - 10:59
если заправишь то через верхние дыры бензин на асфальт польётся , если нет значит бак целый, нужно искать вдругом месте.Когда машина стоит с рабочим мотором вонь есть?
Когда стою вони нет!! Заправлял целый бак, пока пистолет отстреливать не начал. Ничего не капало!!
Я понимаю, горловина выше находится, и то топливо которое будет там будет выдавливать через дырочки в баке.?!?!?! А если они очень маленькие?!? Сразу и не выдавит?!?
Мне чел расказывал, как у него бак протерся сверху или прогнил. Так он заправлял по 5 литров и запаха не было. А у меня что на красной зоне, что полный, одно и тоже.
Отправлено 01 Август 2006 - 17:08
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 01 Август 2006 - 17:12
бензином пахнет через систему улавливания паров. на твоем фото видны на баке такие маленькие трубочки, от них идут трубки по кузову, на одной из них стоит улавливатель паров и клапан отсечки. Смотри целостность этих трубок, и работоспособность клапана.
Вентиляцию бака я проверял. Выходит это остается горловина, с трубочками?!
Отправлено 01 Август 2006 - 17:27
Вентиляцию бака я проверял. Выходит это остается горловина, с трубочками?!
когда ты открываешь горловину, то пары из бака вытягивает чере нее. когда она закрыта, то пары выходят чез клапан в отмосферу. какие трубочки ты имеешь в виду?
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 01 Август 2006 - 17:33
когда ты открываешь горловину, то пары из бака вытягивает чере нее. когда она закрыта, то пары выходят чез клапан в отмосферу. какие трубочки ты имеешь в виду?
Пары в атмосферу выходить не жолжны. Вроде как в умных книжках писали, что бак может только всасывать воздух, но не обратно. Это вроде приняли в евро такую.
Что бы бак не сплющило, етсь под передним правым крылом вентиляция, через которую вдыхает бак.
Поправте меня если я прав.
Отправлено 01 Август 2006 - 17:38
Пары в атмосферу выходить не жолжны. Вроде как в умных книжках писали, что бак может только всасывать воздух, но не обратно. Это вроде приняли в евро такую.
Что бы бак не сплющило, етсь под передним правым крылом вентиляция, через которую вдыхает бак.
Поправте меня если я прав.
бак дышит в обе стороны, а не в одну. Смотри реиновые трубки и саму металическую часть горловины
Денис
Отправлено 04 Август 2006 - 18:51
поменяй филтр угольный, с другом когда-то все проверили все вроде супер, уламал нас одим сервисмен его поменять и все стало просто супер, запах пропал и больше не возвращался и кстати симптомы были теже
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Отправлено 07 Август 2006 - 09:30
romazon
поменяй филтр угольный, с другом когда-то все проверили все вроде супер, уламал нас одим сервисмен его поменять и все стало просто супер, запах пропал и больше не возвращался и кстати симптомы были теже
Подскажи незнающему человеку, где он находится?!!??!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных