Слепил решётку.
Автор
K!mm
, 28 Авг 2008 22:30
Сообщений в теме: 57
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 13:42
Макс,А не знаешь примерно во сколько вся такая решётка с английским значком может обойтись?
а я что гуру?!

"на каждого хитрого мажера найдется опель с неправильным мотором"
"в тихом опеле лошади водятся"
"каждая иномарка рано или поздно становиться опелем" ага если
1. доживет до опелевых лет
2. если догонит
"в тихом опеле лошади водятся"
"каждая иномарка рано или поздно становиться опелем" ага если
1. доживет до опелевых лет
2. если догонит
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 19:26
Цитата
А не знаешь примерно во сколько вся такая решётка с английским значком может обойтись?
15 англ.фунтов + пересылка 10-30 фунтов,итого в 900 еек максимум. Заказать ?
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 14:03
Цитата
Ваще не пойму, у человека машина через пень колоду заводится, а он всё о стайлинге думает...
Да,это точно.

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 21:49
Вопщем замутил я се новую решётку, ну получилось просто класс, хоть на продажу, но опять же что то не то, оставлю пока так, так как старая решётка все подрезается да подпиливается, а резервной если что нет
Сообщение отредактировал Амбр: 05 Апрель 2022 - 01:43
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 13:07
Блин классно,а как это ты так сделал?Я бы себе тоже не отказался такую залепить=0) Только ещё в уголке на решётку обычно ставят какие то пряомугольнички маленькие синие и красные вроде,правда не знаю что значить,но забавно смотрится.На ауди обычно так.
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 20:35
Было бы прикольно,а дорого стоить будет?Из чего интерестно из металлической сетки чтоли?
Сетка аллюминий. С тебя только рамка, могу сделать даже не повредив хромированного покрытия, могу покрасить в кузов, сетку достаёшь сам или покупаю я, ну и плюсом это компенсация за потраченное время))) качество гарантирую)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных