Цитата(besenok @ 3.9.2008, 9:21)

Итак, отчитываюсь: дело было все таки в спидометре-порвался тросик, заменила-все ок.
Теперь позвольте высказаться почему глохнет:не сочтите за блондинку, но при работе в аварийном режиме у машины заложены средние показатели работы-все!!, в т.ч. и обороты и как только я выпадала по показаниям работающих приборов из средних-машина глохла

вот где-то так)))
И еще чуть-чуть оффтопа)))-заодно меняли ремень грм и обнаружили отличную штуку-"самонатяжитель ремня" если можно так выразиться-такой прибамбас который натягивает ремень до нужного положения по степени износа

Ну вообщем-то это наверное у всех-просто поделиться было охота))
Спасибо всем за советы и сочувствие

Поздравляю!

Самое главное, наклюнулась причина многих случаев "скачущих оборотов ХХ" - подыхающий, но еще не сдохший тросик (спидометр в это время еще работает)
А что до самонатяжителя, его-то меняли? Его ролик ходит около 2-х ремней ГРМ равно как и помпа. Кстати хоть он и "самонатяжитель" но процедура его установки довольно хитрая, он в диапазон регулирования сесть должен, чтоб запас иметь когда ремень вытянется. Мой впрочем мастер даже не трогал, новый ремень сел как надо. (я не менял ролик, имеющийся был на вид свежим и не люфтил, равно как и помпа)