Цитата(Pol @ 5.9.2008, 0:08)
Спасибо, Дима, за мудрые советы. Выполнил все за 15 минут, проверил напругу на разъеме, который ведет к движку: 12 в. ( Система тросиковая). Стекло в верхнем положении, не опускается ни в какую: ни руками, ни кнопкой. Клин полный. Подергал за тросик - ни в зуб ногой. Посмотрел, как баран на свою дверь и пошел задавать вопросы. Напоследок нажал на кнопку для правой двери, стекло уплыло вниз и там успокоилось, как я его не просил выйти.
Всегда пожалйста.
Теперь по существу. Посмотрите в той двери, где стекло не опускается, не выскочила ли белая пластиковая фигня (не знаю даже как обозвать ее) которая снизу лапами держит стекло из полоза направляющего. Возможно сам направляющий слишком опущен вниз изза этого проблемы. При нажатии на кнопку опускания стеклоподъемника в моторчике должен быть слышен хоть какойто щелчек.
Что с делал бы я в данной ситуации.
1. Выдернул бы уплотнитель стекла идущий по рамке двери (выдергивал его до маленького окошка возле зеркала)
2. Вытащил стекло, оно вставлено в свой держатель посередине на каком то герметике (многоразовом типа смолы)
3. Вытащил механизм стеклоподъемника (2 гайки верху и внизу заднего направляющего, 3 гайки держат сам моторчик. Проверил как он работает и работает ли вообще.
4. Начал искать причину дальше.
З.Ы. Если кнопки стеклоподъмников на одной из дверей не будут подключены, стеклоподъемник этой двери работать не будет.
Немного добавлю.
На рисунке под номером 2 пластиковая фигня, которая держит стекло и может выскочить в месте под номером 2, из задней направляющей под номером 3 (цифры 1,2,3 красного цвета)
Прикрепленные изображения