Парктроник (штатный, не штатный)
Автор
vadim-13
, 02 Сен 2008 10:21
Сообщений в теме: 69
Отправлено 24 Январь 2009 - 16:53
Думаю поставить себе парктроник!
Кто какой себе поставил, скок датчиков и где ставили, и еще вопрос если парктроник с видео выходом можно ли подключить его к дисплею (нецветной) и что получиться?
а также вопрос про гарантию, может он тож будет делать шумы в проводке, мешать машине ехать)) или потом при гарант. случае недай бог) обвинят его вовсех грехах??!!))
если тема уже была переместите мое сообщение в нее тогда!
Кто какой себе поставил, скок датчиков и где ставили, и еще вопрос если парктроник с видео выходом можно ли подключить его к дисплею (нецветной) и что получиться?
а также вопрос про гарантию, может он тож будет делать шумы в проводке, мешать машине ехать)) или потом при гарант. случае недай бог) обвинят его вовсех грехах??!!))
Отправлено 25 Январь 2009 - 12:16
Думаю поставить себе парктроник!
http://forum.opel-cl...opic=28931&st=0
Отправлено 27 Февраль 2009 - 21:02
блин я опелях скоро разочаруюсь(
ни с того ни с сего взял и не заработал задний парктроник! привключени задней передачи выдает звуковой сигнал и все!до этого работал исправно, же вторая проблема помимо блока управления крышей, которую уже заказал, но то был встроенный дефект всех твин топов а с парком то что?? кто еще столкнулся с проблемой встроеных парктроников?
ни с того ни с сего взял и не заработал задний парктроник! привключени задней передачи выдает звуковой сигнал и все!до этого работал исправно, же вторая проблема помимо блока управления крышей, которую уже заказал, но то был встроенный дефект всех твин топов а с парком то что?? кто еще столкнулся с проблемой встроеных парктроников?
Отправлено 03 Март 2009 - 11:19
блин я опелях скоро разочаруюсь(
Ты ещё не знаешь мерседес W221,там стока ломается,что наши опеля отдыхают,так что не надо
Отправлено 04 Март 2009 - 11:24
Ты ещё не знаешь мерседес W221,там стока ломается,что наши опеля отдыхают,так что не надо
знаю, это мерседес, уж если ломаться то со свистом и по максимуму)
а вот парк заработал на утро видать влага попала куда нить, но то что там электроника глючит порой мне и ОД говорят)))) ладно если просто глюки, переживу)
Отправлено 28 Март 2009 - 22:58
У меня такой вопрос, вот у оф. дилера есть опция парктроник за 8.500, что там будет стоять ? Это родной агрегат, как я понимаю ?
Ну да, если это заказывать ДО поставки машины, идёт заводская комлектация, если машина уже поставлена, то дилер устанавливает парктроник как допоборудование, на выбор предлагают несколько вариантов (такие комплекты продаются во всех магазинах запчастей).
Отправлено 30 Март 2009 - 09:28
У меня такой вопрос, вот у оф. дилера есть опция парктроник за 8.500, что там будет стоять ? Это родной агрегат, как я понимаю ?
год назад мне про него говорили,что у этого парктроника только звуковой сигнал без шкалы,что очень неудобно,да ещё за такие деньги
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 16:11
Добрый день.
Подскажите, может у кого было: поставил парктроник с 4 датчиками. Подключение стандартное, к лампе заднего хода. Парктроник работает не корректно, пульсирует. Замена блока управления датчиками результата не принесла, однако при выключенном двигателе и включенном зажигании, а также задним ходом, все работает идеально. Прочел на форуме, что возможно причина в импульсах для контроля ламп (работоспособности). Можно как нить обойти эти имульсы и не подключаться к коробке.
Подскажите, может у кого было: поставил парктроник с 4 датчиками. Подключение стандартное, к лампе заднего хода. Парктроник работает не корректно, пульсирует. Замена блока управления датчиками результата не принесла, однако при выключенном двигателе и включенном зажигании, а также задним ходом, все работает идеально. Прочел на форуме, что возможно причина в импульсах для контроля ламп (работоспособности). Можно как нить обойти эти имульсы и не подключаться к коробке.
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 21:54
Добрый день.
Питание для блока брал от ламп заднего хода?
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 08:27
поставил парктроник Подключение стандартное, к лампе заднего хода.
Питание для блока брал от ламп заднего хода?
Нет, провода для питания парктроника вживлялись напрямую.
Что-то я Вас не понимаю
Сначала говорите, что подключались к лампе заднего хода, а потом отказываетесь от своих слов
И что значит провода вживлялись напрямую?
Я сам ставит парктроник, ничего сверестественного при подключении нет
Черный провод на массу, а красный к плюсу лампы заднего хода.Все корректно работает
Отправлено 02 Май 2011 - 09:11
При включении задней передачи не работает парктроник. Подскажите как наладить?
Так же не могу найти предохренитель не задний левый габарит совмесный со стоп сигналом (не горит лампочка, хотя она рабочая) и еще предохранитель на освещение в багажнике.
Подскажите пожалуйста как это все исправить?
Так же не могу найти предохренитель не задний левый габарит совмесный со стоп сигналом (не горит лампочка, хотя она рабочая) и еще предохранитель на освещение в багажнике.
Подскажите пожалуйста как это все исправить?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь