Приветствую всех!..
Рад общению, и имею несколько вопросов по машине)))
Здравия желаю. Продолжай.
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 23:21
Добрый день! Уже год эксплуатируем Агилу, Замечательный автомобиль! Который поменял мое мнение об опелях)))) 2006 года. У нас на одометре уже 160 000км. Скоро уже 161 000. двигатель 1.0. мкпп, эсп, был конедей сняли. три комплекта колеса)) б.ж. больше на драйв 2 ведем.
Отправлено 01 Июнь 2018 - 10:57
Хотел узнать о ремне генератора,
Почитай это http://forum.opel-cl...enerator-bosch/
И заполни профиль. Мотор и Город
Отправлено 12 Май 2019 - 21:31
Привет всем счастливым обладателям данного ситикара ) Или как сказал один мастер "мини мини вена" )))) Рад такому форуму! Много полезной инфы. Спасибо Вам всем сразу )
Взял Агилку три месяца назад. Сразу скажу,что взяли для жены, но пока сам езжу с удовольствием. При росте 2 метра мне на удивление вообще комфортно. Выбор был очевиден так как была возможность взять недорого и растаможить, хотя сначала редкая и смешная модель поднастораживала. Машинка идеал для города. Расход небольшой и маневренная. Для трасы конечно печаль. Уже мотнул на ней за это время в Прагу около 2500км и по Украине около 1500км. По автобану 110-120. Для двигателя как я понял комфортная скорость по бану 90, не больше. И для расхода тоже. Но вобщем машиной очень доволен. При покупке: салон был просто ужасный, ходовая супер, мотор "дизелит" но в норме, по кузову мелкие работы нужны. Итого:
-Что сделано за 3 месяца:
--химчистка салона (цена вопроса около 50$, и машинка свежая)
-- покупка новых чехлов (Заказал с Польши - 30$) и ковриков.
-- замена всех фильтров и масел.
-- штатная магнитола в мусорник. Взял Alpine UTE 200 с блютусом, плюс переходная 1DIN рамка и задние штатные колонки заменил на Hertz DCX 100.3. Стало чуть получше звучать.
-- молдинги отклеены были почти наполовину. Оторвал, почистил,обклеил карбоном, посадил назад на герметик
-- заменил антифриз. Там непонятно что было. Портатил полдня но промыл всю систему пару раз и залил новый. Благо форум в помощь
- Что планируется в ближайшее время:
-- Не работает спиометр и элекропривод зеркал. Думаю проблема с проводкой,предохранители проверил все ок.
-- замена комплекта ГРМ. Мотор "дизелит. Хотя говорят можна только натяжитель попробовать поменять. Тут Ваши советы не помешают.
-- покраска тормозных суппортов. Все ржавые.
-- замена передней акустики на компонентную MOREL с установкой в двери + усилитель HERTZ и сабвуфер HERTZ/
-- замена дисков на лето с резиной на R15. Стоят 14-е сейчас.
-- аквапринт передней консоли под карбон.
-- поменять лампы на белые. Ходовые огни поставил светодиодные. Хочется и главный свет такой же. Скорее всего Osram Night Blue intense. Вроде недорого.
-- тонировка. Только задних окон и стекла задней двери. Минимальная. А то как в аквариуме ездишь.
-- замена накладки airbag на руле. Кнопки порваные. Из гугла и форума понял что это классика.
Вобщем балдею. Первая машина. )
Сообщение отредактировал -=Demyan=-: 12 Май 2019 - 21:36
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных