Агиловоды +1
Автор
Миха78
, 27 Май 2006 22:01
Сообщений в теме: 423
Отправлено 28 Апрель 2009 - 10:41
[attachmentid=32553]привет я из воронежской обл агила1,2 у меня с 10.2007г поменял все колодки иногда загорается лампочка машинка с ключиком почему загорается примерно понял (когда включаешь сильные энергопотребители-кондей, свет) и тогда у нее пропадает тяга заглушил,завел-тухнет а так машина отличная до питера 1500 км без проблем даже усталости не почуствовал
Сообщение отредактировал roman1978: 28 Апрель 2009 - 10:42
Отправлено 23 Июль 2009 - 13:52
Народ!
Давайте сделаем перепись всех нас. Отпишитесь в этом посте (только убедительная просьба: пишите один раз. Не надо здесь ничего обсуждать). Было бы здорово если бы Вы прикрепили к посту фотографию (машины, себя, себя с машиной), но это по желанию, можно просто отписаться.
Ну и заодно поучавствуйте в статистическом голосовании
Начну с себя.
PIT сюда заходил!!!
Я ВОЛЬ всем!!!
мой ВЕРНЫЙ друг:
1.2. 2001,в России с 06
Если Вы считаете, что написанное тут подменяет смысл другого, не мудрите-пишите
Отправлено 03 Август 2009 - 19:13
Добрый день.
Стали счастливыми обладателями Агилы.
Машинка 2001 года, пробег 135 тыс. Движок 1.0. бензиновый Z10xe, 3-х цилиндровый, 12 клапанный - на холостых тарахтит, как будто на дизеле. В чем причина? кто-нибудь сталкивался с этим. Или это нормальное состояние двигателя.
Стали счастливыми обладателями Агилы.
Машинка 2001 года, пробег 135 тыс. Движок 1.0. бензиновый Z10xe, 3-х цилиндровый, 12 клапанный - на холостых тарахтит, как будто на дизеле. В чем причина? кто-нибудь сталкивался с этим. Или это нормальное состояние двигателя.
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 09:01
Всем привет! Вчера купил свой первый авто (и к тому же первый в моей семье) Агилу. На работе коллеги отговаривали, пугая тем, что данный авто в России редкость, поэтому запчасти ждать замучаюсь, а так как это моя первая машина - ломаться она будет часто. Но уже было поздно - к тому времени, прокатившись в ней и почитав ваш форум, взвесив все за и против, я принял решение . К тому же в той ценовой категории были только калины, корсы и матизы. С начала смотрел корсы - их было мало и почти все они были убитыми. В результате приобрел свою Агу с 1.0 двигателем 2001 года белую. Так что, товарищи, принимайте в свои ряды
А живу я в Петербурге
А живу я в Петербурге
Сообщение отредактировал q05t9n: 18 Сентябрь 2009 - 09:17
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 08:48
Рад всех приветствовать!
Пару дней назад с супругой стали обладателями Агилы! Первая для нас обоих машинка в жизни. Стаж вождения у нас нулевой)
Агила 2004 года, беленькая, 1.0 Z10XEP, базовая комплектация GL.
Сейчас есть сложности с переключением 1-й и задней передачи. Так же звук при разгоне как на дизельной машине. Вижу, что ответы на это уже были, так что будем искать)
ЗЫ, мы сами не местные...аж из Минска к вам добрались)
Пару дней назад с супругой стали обладателями Агилы! Первая для нас обоих машинка в жизни. Стаж вождения у нас нулевой)
Агила 2004 года, беленькая, 1.0 Z10XEP, базовая комплектация GL.
Сейчас есть сложности с переключением 1-й и задней передачи. Так же звук при разгоне как на дизельной машине. Вижу, что ответы на это уже были, так что будем искать)
ЗЫ, мы сами не местные...аж из Минска к вам добрались)
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 10:47
здрасти) 2же второй год дружу с агилой..) 2001 год красная.
первая машина..первый стаж.. но вроде дружба ладится..)
очень доволен ей - резвая и вместительная, разве что детали сложно искать и заказывать.. благо редко)
читаю сей замечательный форум давно, решил вот зарегистрироваться) поможите люди добрые амортизатор задний подобрать.. я уже и вопрос в соответствующую тему написал)
первая машина..первый стаж.. но вроде дружба ладится..)
очень доволен ей - резвая и вместительная, разве что детали сложно искать и заказывать.. благо редко)
читаю сей замечательный форум давно, решил вот зарегистрироваться) поможите люди добрые амортизатор задний подобрать.. я уже и вопрос в соответствующую тему написал)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных