А я вот точно завтра не буду (... Сегодня по собственной глупости приехал в в задний бампер Шеви Ласетти. Так что завтрашний день проведу в ремонте.

Встреча 27 сентября в 14 часов...
Автор
mihaus
, 10 Сен 2008 09:39
Сообщений в теме: 27
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 09:48
Я срочно уехал в Москву...
Так была встреча?
Так была встреча?

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 11:20
Встреча прошла как обычно на ура!
Приехало 5 машин, сказали ура и разъехались :-D
Приехало 5 машин, сказали ура и разъехались :-D
Сообщение отредактировал Privodchik: 29 Сентябрь 2008 - 11:20
Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 11:27
Privodchik, Ну как всегда половина от обещанных...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 17:15
А я-то думала, стоя в глухой пробке аж на съезде с кольцевой на Пулковское - почему не вижу ни одного опеля((( , - правда это было уже часа в 4.....видела одну корсу золотистую, но не на том месте и без опознавательных знаков)))
Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает...
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 13:35
А я-то думала, стоя в глухой пробке аж на съезде с кольцевой на Пулковское - почему не вижу ни одного опеля((( , - правда это было уже часа в 4.....видела одну корсу золотистую, но не на том месте и без опознавательных знаков)))
в 4 мы еще были....... стояли напротив Пуково 3
Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 16:11
Ну значит мне незачот...не увидела(((((((((....наверно увлеклась непропусканием вперед наглого беэмве)))
Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает...
© Макс Фрай
© Макс Фрай
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных