Вопрос про фары
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 21:05
фары одинаковы во всём кроме дизайна стёкол,
посадочное место у стёкол тоже одинаковое.
Пилот имел ввиду что можно купить то что предлагается,а стёкла поставить со своих фар...
Хотя конечно это не практично,- деньги те же со старыми стёклами,да и свою фару придётся потрошить.
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 21:24
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 07:12
Серьезно?? так помоему у них форма совсем другая...
Только форма стекла но наружному контуру , посадка и всё всё всё - одинаковое .
leshiy
фары одинаковы во всём кроме дизайна стёкол,
посадочное место у стёкол тоже одинаковое.
Пилот имел ввиду что можно купить то что предлагается,а стёкла поставить со своих фар...
Хотя конечно это не практично,- деньги те же со старыми стёклами,да и свою фару придётся потрошить.
Ну так , свои стёкла себе , а новые - на свои старые фары и получится почти новые дорестайловые !!! При чём ОРИГИНАЛЬНЫЕ Хелла !!! Можно продать будет !!!
PILOT-T, а чего то не понятно если они одинаковые то для чего стекла менять?
Фары рестайл и дорестайл одинаковые во всём кроме стекла - поменяв их можно получить АГ рестайл .
Кстати , а у тебя битые под родной ксеноно или галоген ? Если Хелла - то может продашь мне их для опытов ?
Сообщение отредактировал PILOT-T: 17 Октябрь 2008 - 07:10
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 12:58
PILOT-T, y menya rodnoy ksenon razbutu tol'ko stekla u odno kreplenue polomalos'.
Kogda naudy novue mogno u prodat' tebe.
Так ты с битыми ездишь ?
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 13:32
mawuna stout v vuxodnue otdam na rehtovky u pokrasky kapota a sam na4ny faru uskat'
Tak 4to y tebya est' wans poly4ut' faru dlya oputov v xorowem vude
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 17:07
PILOT-T, Ne ya na metro poka.
mawuna stout v vuxodnue otdam na rehtovky u pokrasky kapota a sam na4ny faru uskat'
Tak 4to y tebya est' wans poly4ut' faru dlya oputov v xorowem vude
Было бы супер . Тем более что в Москве есть родственники , они скоро машиной ехать в нам в гости будут , привезли бы сразу
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 21:11
p.s. Похожей темы не нашел, а новую незачем создвать
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 20:00
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 21:17
Спасибо. Вопрос теперь такой. Читал/перечитывал форум, юзал поиск. Есть ли смысл ставить Depo. т.к. вразумительного ответа не получил, вопрос задаю заново. Просто или родные рефлекторные, либо Депо. хочу ставить ксенон
Видимо так читал и юзал ... лови , читай всё ... http://www.opel-club...h...st&p=380163
http://www.opel-club...hp?showforum=74
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 23:37
Спасибо. Вопрос теперь такой. Читал/перечитывал форум, юзал поиск. Есть ли смысл ставить Depo. т.к. вразумительного ответа не получил, вопрос задаю заново. Просто или родные рефлекторные, либо Депо. хочу ставить ксенон
я вот тоже думаю , что ставить из линз, про Depo понял что они не очень, и про Хеллу, что отличные))
но выбор то есть кроме этих фирм:
http://www.exist.ru/...2...&rnd=556555
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 00:14
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 03:06
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 20:16
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь