Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Предпраздничная Встреча!

Сообщений в теме: 165

#1 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 351

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 11:34

Хочу Вам предложить вариант встречи нашего Клубаexcl.gif Только об этом надо будет думать заранее и всё подготавливать.За то уже никто не отвертиться,в противном случае многое потеряет.Можно снять дом на сутки или двое,где-то перед рождеством или Новым Годом.Во первых все смогут полноценно расслабиться и повеселиться т.к. уезжать в ближайшее время никуда не придётся,а во вторых отличный вариант всем нам всё же встртиться,познакомиться,пообщаться,да и просто провести весело время.Если есть желание и финансы позволяют,то давайте отпишемся кто ЗА,а кто ПРОТИВ.И если кол-во желающих встретиться наберётся не минимальное,то будем тогда всё это дело оформлять.

Встреча и отдых будет вместе с Vectra клубомexcl.gif

Ждём Ваших мнений,а быть может предложений excl.gif

P.S. Вот в таком райском уголке планируем отдыхать ( http://www.veskijoe....e/?id=1&keel=ee ).

#2 Stas555

Stas555

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль: omega b 2.5 бензин механика 98 г

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 18:48

Я обычно стараюсь на НГ уехать из Эстонии(аналогия с фильмом:каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню az.gif ).Но тем не менее я потдерживаю данное предложение,если зарнее все спланировать.Вопрос только в том куда поехать,что бы это устраивало и по цене и по сервису.Знаю,что в "оксфорель" можно было снять неплохой дом с банкетным залом.Можно просто снять баню на 12 часов.
Но может еще кто нибудь ,что нибудь предложит?
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу...

#3 Omegovich

Omegovich

Любитель Опеля!!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 127
  • Автомобиль: Ford Mondeo 4/Opel Astra G/Opel Astra J

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 19:37

жду предложений!!! у меня все поездки из страны отменяются в этом году, но вот и дом не знаю. так как ребёнку будет всего пару месяцев, то я даже не знаю что будет!!! но есть бабушки, так что может и получится с вами быть! так что предлагай куда?!

#4 edikvectra

edikvectra

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 25
  • Автомобиль: Vectra

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 19:38

Вполне хорошее предложение,только чтото не ахти тут все принимают участие в нём

#5 Stas555

Stas555

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 21:05

Цитата
только чтото не ахти тут все принимают участие в нём

Вот именно по этой причине я на НГ стараюсь уехать из Эстонии,тк здесь скучняк.В 2 ночи уже все по своим норам разбегаются
Цитата
жду предложений!!!

Все зависит от количества человек.Тогда можно и предложить что нибудь....
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу...

#6 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 11:04

Есть пару мест,где можно снять дом с баней,все дела.Но ещё один вопросик,а как вы смотрите,если нам объединится в проведении совместного отдыха с Вектра клубом из Эстонии?Во первых больше людей будет,во вторых больше знакомст,может даже полезных.Как на это смотрите?Или чисто только Опель клубом постораемся собраться?

#7 Stas555

Stas555

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 17:10

Лично я за объединение.

#8 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 124
  • Автомобиль: Omega 2.5TD

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 21:19

Цитата
Лично я за объединение.

Я тоже.А за дом перед рождеством или новым годом против. У нас ,у всех, праздники по разному начинаются,Я например в этом году уже с 19 декабря буду начинать праздновать....

#9 Stas555

Stas555

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 22:17

Цитата
А за дом перед рождеством или новым годом против

Крепкое здоровье..... rolleyes.gif
Но ведь можно и в конце ноября

#10 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 09:06

Стас прав,можно и до Декабря оформить,думаю даже было бы проще.Т.к. занятость домов или подобных сооружений будет не велика.
Отлично,тогда надо опубликовать объяву и на Вектра клубе и тогда начинать региться.

Ребята,когда Нам удобнее провести встречу в середине или в конце ноября?Если знаете хорошие места,то будте добры кинте инфу о месте,а я постораюсь связаться и узнать.Пару мест есть на примете,сегодня звякну узнаю.

#11 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 11:27

Цитата
Пару мест есть на примете,сегодня звякну узнаю

я бы посоветовал найти знакомого с дачей,и арендовать у него. наверно особых изысков нам не надо,главное чтоб светло,тепло и чисто было. а переплачивать тысячи за дом с прибамбасами не целесобразно !
было хорошее место у знакомого,но он уехал в другую страну и дом продал.... а место было чудное...

#12 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 12:50

В плане дач,сложнее,надо искать тогда подобного рода варианты,если есть идеи и места,то не стесняемся излгагаем сюда инфу!

#13 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 13:22

Обзвонил пару мест,не брали трубку.Может кто-то всё же знает не плохие места и может позвонить,узнать?

#14 Stas555

Stas555

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 16:13

Если баня то у меня 2 мысли:
1подешевле завод металист баня на 12 часов цена была 2200(спокойно может вместить в себя много народу)К сожалению телефона нет,но может кто нибудь может туда заехать?
2 для более требовательных клиентов http://www.villaleonard.ee/
На мадара кстати есть баня человек на 15(хоть номера тоже нет,но на выходных могу заехать....)

#15 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 18:45

Цитата
баня

at.gif в баню точно не пойду,неприятные ассоциации с известным кинофильмом ! Да и фей нужно будет тогда заказывать, до кучи. Чё за встреча в бане, не могу понять... Да и места эти отнюдь не блещут гигиеной.

Цитата
Может кто-то всё же знает не плохие места и может позвонить,узнать?

На какую сумму расчитываем ?

#16 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 20:25

Цитата(magic gray @ 23.9.2008, 18:45) Просмотр сообщения

at.gif в баню точно не пойду,неприятные ассоциации с известным кинофильмом ! Да и фей нужно будет тогда заказывать, до кучи. Чё за встреча в бане, не могу понять... Да и места эти отнюдь не блещут гигиеной.
На какую сумму расчитываем ?

Рома Тебе сложно угодить прямо,как и мне,но Ты что-то слишком не позитивный.Жаль,но можно снять всё же не только баню и зал,а например не большой домик где-то в Нэлиярве?!Думаю лучше домик снять,т.к. кто захочет в бане может потусить,а кто нет,тот в зале будет отрываться,а кому и там жарко будет,то можно где-нить на веранде буги буги танцевать.Мы ведь планируем на сутки загульванить,я правельно понимаю?

P.S. Что касается суммы,то думаю 500 кр,хоть с пары,хоть один человек.Как считаете?

#17 Stas555

Stas555

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 21:50

Цитата
в баню точно не пойду

Предложи свою альтернативу...
Цитата
Что касается суммы,то думаю 500 кр,хоть с пары,хоть один человек

Все зависит от количества народу и от наших запросов(чем больше народу,тем меньшая сумма выйдет с человека за дом или что либо+будем ли мы заказывать продукты или принесем свое+предпочтения по алкоголю)
Но по количеству желающих мне кажется,что можно зайти в любой кабак(даже самый маленький бар сможет вместить 1-5 человек) ag.gif

#18 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 22:08

Цитата
Предложи свою альтернативу...

Нам надо дом с баней, а не наоборот - баня в доме !!! я что с семьёй в публичный дом,типа этих бань, приду? Может снимем клуб ангел тогда ?
Цитата
Мы ведь планируем на сутки загульванить,я правельно понимаю?

+1

а вообще,мне что-то подсказывает,что идея эта обречена провалом.Всё упрётся в ДЕНЬГИ ! Многие предпочитают купить себе в машину очередную тюнинговую фентифлюшку,чем потратить их на встречу.Ещё один интересный аспект,для того чтобы осуществить эту идею,надо будет собраться,обговорить и сдать денюжку.А мы на элементарную встречу собраться не можем,как пример - встреча в Кембу.Какой тут оптимизм,с позитивом вместе взятыми ?

#19 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 22:19

http://www.luigepuhketalu.ee/info.htm
http://www.hot.ee/me...mae/hinnad.html
http://www.piiritalu.ee/hinnakiri.html
http://aktiivne.tamm...ex.php?keel=est
http://www.relvosport.ee/hinnad.php

могу ещё накидать тонну ссылок....

#20 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 12:19

Всё не безнадёжно.Если надо я в пределах Таллинна подъеду и соберу деньги не вопрос,одно меня буспокоит,что в активе только мы в 3.Через пару дней заработает вектра клуб и тогда там всё узнаю,что и как у них.Рома спасибо,буду обзванить на предложенные ссылки,спасибо!
Если всё будет грустно,то что-то придумаем,снимем что-то на несколько часов и всё же встретимся,но это самый последний вариант.Прорвёмся!

Эта ссылка думаю более уместная из предоставленных,хорошо бы определиться с кол-ом людей.А из этого исъходить и будем.

Народ,а что так вяло активничаем?Здесь есть живые,желающие отдохнуть с клубом люди?

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных