Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Предпраздничная Встреча!

Сообщений в теме: 165

#41 Stas555

Stas555

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль: omega b 2.5 бензин механика 98 г

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 21:20

Насчет 8,я не против,но только если не в 3. az.gif
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу...

#42 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 351

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 23:39

А нас уже не 3-е,не забывай,ещё и с Vectra Club ребята поедут же,так что народ думаю наберётся.
Да,не оплучилось сделать так,чтобы эта ссылка была доступна с Вектра клуба,поэтому я тут излагаю всю инфу.

Мероприятие состоится 8 ноября 2008 года.

Есть такое ещё место : http://www.veskijoe....e/?id=1&keel=ee
получается с человека по 200 кр. ( в итоге сумма 3745 кр). В доме могут максимум разместиться 17 человека. (А оставшиеся деньги пойдут на еду).

P.S. С местом в течении этих двух недель точно определимся.

#43 Dihl

Dihl

Опелевод

• Эстония
  • PipPip
  • Cообщений: 345
  • Автомобиль: Vectra A

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 23:43

Цитата(magic gray @ 29.9.2008, 17:50) Просмотр сообщения

во первых ссылка не работает,а во вторых у меня нет вектры,и на вектра форум я не хожу.... а в третьих,как то не вежливо всё это...

почему не вежливо?!
то что ссылку дал?! или что не один опель клуб поедит?!

Сообщение отредактировал Dihl: 29 Сентябрь 2008 - 23:58

"на каждого хитрого мажера найдется опель с неправильным мотором"
"в тихом опеле лошади водятся"
"каждая иномарка рано или поздно становиться опелем" ага если
1. доживет до опелевых лет
2. если догонит

#44 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 02:57

Этого я тоже не понял blink.gif

#45 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 07:04

C местом сейчас определяйтесь. Т.к. уже ноябре место будет найти проблемотично даже за большие деньги.

P.s +1 Вялое это дело у людей перед новым годом 1000 и 1 способ спустить деньги находится, кроме встречи форума.

Сообщение отредактировал Kirill2k: 30 Сентябрь 2008 - 07:06

#46 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 09:46

Цитата(Kirill2k @ 30.9.2008, 6:04) Просмотр сообщения

C местом сейчас определяйтесь. Т.к. уже ноябре место будет найти проблемотично даже за большие деньги.

P.s +1 Вялое это дело у людей перед новым годом 1000 и 1 способ спустить деньги находится, кроме встречи форума.

Кирилл Ты не совсем прав,мы не такие уж и большие деньги тратим на встречу,думаю крон 400 каждый смог бы найти,да встречи у нас редко организовываются,поэтому иногда надо собираться,на то Мы и есть клуб.На машину всякие пабрикушки можем прикупить,а вот встретиться всем вместе,отдохнуть задушевно неужели не можем?Я считаю,что в полне можем.Причём до нового года ещё есть время.

P.S. Дело это не должно быть вялым,а наоборот надо нашу активность перевести на более высокий уровень excl.gif

#47 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 124
  • Автомобиль: Omega 2.5TD

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 10:52

Цитата
Мероприятие состоится 8 ноября 2008 года.

Есть такое ещё место : http://www.veskijoe....e/?id=1&keel=ee
получается с человека по 200 кр. ( в итоге сумма 3745 кр). В доме могут максимум разместиться 17 человека. (А оставшиеся деньги пойдут на еду).

P.S. С местом в течении этих двух недель точно определимся.

я эту инфу вижу в первый раз ! поэтому и соответсвующую реплику сделал.
Цитата
или что не один опель клуб поедит?!

Телепаты в отпуске ,это и надо было сразу написать,что общая тусня ! иначе выглядит как перебивание встречи.Насколько я видел, здесь всего лишь 2-3 человека, с трудом пытаются поднять тему.
А если уже есть желающие встречи , то можно смело отмечать день 8 ноября красным цветом в календаре rolleyes.gif

#48 Stas555

Stas555

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 11:28

Цитата(SnoWBarS @ 18.9.2008, 11:04) Просмотр сообщения

Есть пару мест,где можно снять дом с баней,все дела.Но ещё один вопросик,а как вы смотрите,если нам объединится в проведении совместного отдыха с Вектра клубом из Эстонии?Во первых больше людей будет,во вторых больше знакомст,может даже полезных.Как на это смотрите?Или чисто только Опель клубом постораемся собраться?

Все было предложенно заранее flag.gif

Сообщение отредактировал Stas555: 30 Сентябрь 2008 - 21:25

Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу...

#49 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 14:15

Спасибо Стас!Да Рома,Ты же сам был не против Рома?Посомтри на своё же сообщение в этой теме под номером 8,ты был не против объединения.Так хоть может народ соберём,если всё понравится,так будем по чаще может собираться.Я сейчас ещё выделю немного,что собираются два клуба.

#50 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 16:29

естественно,я не против.Просто надо внести ясность,что не встреча опель клуба,а нас как я понимаю приглашают на встречу вектра клуба,это немного разные вещи... Мы к ним,а не они к нам,поэтому если нас меньшинство,то чё рассусоливать здесь про дома и бани,если всё уже оговорено. Я ещё раз повторюсь,на сайте вектра клуб я не бываю,телепатом не являюсь.И если вы знаете больше ,то надо выкладывать здесь тоже.
Не надо выделять такими крупными буквами,я не слепой, у меня на кпк просмотреть этот текст не возможно было !!!

#51 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 17:34

Ок,поняли.На самом деле это не со стороны Вектра клуба мероприятия,просто я поговорил с модератором Вектра клуба и мы решили сделать общую встречу,ведь вектра не вектра,а ведь Опель forever.gif Поэтому чтобы народа побольше набралось и решили объединиться,ведь идея то не плохая.Так что это инициатива обеих клубов.Пока 7 ребята (с обоих клубов) собрались 100% flag.gif .

Ребята почему тишина?То все хотят на встречу,то вдруг притихли.Пора оторваться от рутины и отдохнуть excl.gif

#52 Stas555

Stas555

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 21:24

Насчет величины букв приношу свои извинения,тк первый раз на данном форуме менял размер шрифта и никак неожидал,что изменения будут настолько значимыми.

#53 Dihl

Dihl

Опелевод

• Эстония
  • PipPip

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 12:35

magic gray,
Вообще затея шла с Опеля wink.gif вектра клуб так посредственно smile.gif) небольшие организационные вопросы smile.gif
2. если догонит

#54 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 17:33

Цитата(Dihl @ 1.10.2008, 12:35) Просмотр сообщения

magic gray,
Вообще затея шла с Опеля wink.gif вектра клуб так посредственно smile.gif) небольшие организационные вопросы smile.gif

Так всё-таки,хде смотреть информацию ??? правильную.... blink.gif Есть ещё предложение,пригласить к этой встрече и эстонский VW-BUS клуб. Больше народу,меньше кислороду,так сказать... ar.gif

#55 Slava1

Slava1

Уважаемый Опелевод

• Эстония
  • PipPipPip
  • Cообщений: 529
  • Автомобиль: Rekord E 22i 86g. Ascona C C20NE 86g .Volvo S80 T6

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 19:05

Цитата(SnoWBarS @ 30.9.2008, 17:34) Просмотр сообщения

Ребята почему тишина?То все хотят на встречу,то вдруг притихли.Пора оторваться от рутины и отдохнуть excl.gif

Et obitsnoe delo blink.gif
Ja pass blink.gif
Осуществляю пескоструйные и малярные работы по металлоконструкциям и авто транспорту в Эстонии (Таллинн) тел.+37258194849

#56 Dihl

Dihl

Опелевод

• Эстония
  • PipPip

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 23:17

magic gray,
не перегибаешь, уже будет не интерестно smile.gif тут ты хоть кого то знаешь...
правдо если у тебя там есть хорошие друзья, то пажалуйста главное чтоб места хватило! smile.gif))) и водки! wink.gif
с нашей стороны будут:
1. Julia
2. Dihl
3-4. Стрелок (2 4eloveka)
5. Jagu 74

Slava1,
почему?!
2. если догонит

#57 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 02:51

Слава,эт совсем не дело,как же ты так кидаешь на произвол судьбы,вот если все будут поступать,как ты,то никогда не будут получаться встречи.Почему же не начать нам встречаться полноценно?Надо помаленьку клуб то активнее делать,А то только тут все сидят на форумах лялякают,а отдохнуть совместно и то уже слабо?!

#58 Slava1

Slava1

Уважаемый Опелевод

• Эстония
  • PipPipPip
  • Cообщений: 529
  • Автомобиль: Rekord E 22i 86g. Ascona C C20NE 86g .Volvo S80 T6

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 11:10

http://forum.opel-cl...showtopic=23992
http://forum.opel-cl...o...4065&st=340
http://forum.opel-cl...o...2935&st=220 ai.gif
http://forum.opel-cl...?showtopic=3272

Сообщение отредактировал Slava1: 02 Октябрь 2008 - 11:29

Осуществляю пескоструйные и малярные работы по металлоконструкциям и авто транспорту в Эстонии (Таллинн) тел.+37258194849

#59 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 12:20

Слава это не дело,если было раньше так,что не получалось встретиться,это не значит что теперь не выйдёт.Хватит терпеть неудачность встречь,пора уже встречаться,если решили.Если все так и будут думать,что никто не приедет,то так и будет,а может всё же забудем,что было раньше,да попробуем встретиться и всё поедет,а потом и полетит.Это клуб,а связи клуба надо укреплять встречами.Логично?Домаю в полне,так тчо пока дом свободен и можно его забронировать,хотелось бы чтобы ребята уже суетились и определялись с 8 ноября,т.к. я бы поехал с кем нить и мы сделали предоплату,чтобы уже никто не занял дом выбранный.Тогда уже никто никуда бы не отвертелся.

РЕБЯТА,ПОПРОШУ ВАС НЕ ОТНОСИТЬСЯ С ТАКИМ ПИССИМИЗМОМ И НЕАКТИВНОСТЬЮ К КЛУБУ excl.gif

P.S. Мы решили снять домину и отдохнуть,значит так и будет!Только без вашего участия не получится,поэтому прошу подключайтесь пожалуйсто к нашему отдыху excl.gif

#60 hesburger

hesburger

Опелевод

• Эстония
  • PipPip
  • Cообщений: 450
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 18:14

да кто против то))) ежели время будет,то с удовольствием...но заранее этого не узнаешь))))
Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных