Подшипник кондиционера
Автор
BlagOFF
, 24 Сен 2008 15:13
Сообщений в теме: 49
Отправлено 22 Май 2009 - 09:53
Я брал в exist-е, под лейблом Gerri кажися...
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 22 Май 2009 - 14:11
Unc, Сколько у тебя работает уже этот Gerri, нареканий нет? а то тоже что-то в нем посвистывает на горячую, грядет замена... он реально стоит относительно недорого. На X30XE работы по замене стоят немало, поэтому хочется махнуть его целиком, чтобы потом опять не снимать.
У меня что-то скрипит со стороны насоса гура и компрессора, но только когда нагреется машина, причем независимо от того, выключен или включен кондей.
Снял ремень, покрутил насос гура - очень ровно крутится без люфта. Покрутил шкив компрессора - крутится, как буд-то железо об железо без смазки, но не громко.
Если я правильно понимаю, то подшипник в шкиве кондея скрипит только при выключенном компрессоре, а подшипник, который внутри самого компрессора, только при включенном... так ли это? У кого когда он скрипит? может у меня это все-таки гур...
У меня что-то скрипит со стороны насоса гура и компрессора, но только когда нагреется машина, причем независимо от того, выключен или включен кондей.
Снял ремень, покрутил насос гура - очень ровно крутится без люфта. Покрутил шкив компрессора - крутится, как буд-то железо об железо без смазки, но не громко.
Если я правильно понимаю, то подшипник в шкиве кондея скрипит только при выключенном компрессоре, а подшипник, который внутри самого компрессора, только при включенном... так ли это? У кого когда он скрипит? может у меня это все-таки гур...

Отправлено 23 Май 2009 - 12:40
Unc,

если подшипник в шкиве кондея неисправен- то он всегда будет скрипеть или еще чего!
почти черный(темно-синий) сарай, двиг. чумка, 5мкпп, клима, ксенон, велюр)))
Отправлено 25 Май 2009 - 22:31
Сопративление порядка 8-12 Ом,а что тебя в ней не устраивает? если звонится ,то рабочая
Т.е. её просто прозвонить можно? У меня почему то такая ситуация: Давление в системе есть на муфту приходит 12 вольт, но сцепление не прижимается. Может что то в сцепление заклинило?
Отправлено 25 Май 2009 - 22:43
vaucher,
У тебя может быть обрыв в катушке эл. магнита.
Может, банально, проводок от магнита отвалился.
вот ссылка в помощь ))) от коллег
http://www.veсtra-сl.......f=2&t=90476
У тебя может быть обрыв в катушке эл. магнита.
Может, банально, проводок от магнита отвалился.
вот ссылка в помощь ))) от коллег
http://www.veсtra-сl.......f=2&t=90476
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных