Ангельские глазки на ООБ
Автор
stas_mk
, 25 Сен 2008 08:39
Сообщений в теме: 114
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 23:36
Перед сборкой тщательно просушите фары.
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 15 Январь 2009 - 18:12
смотри мой профайл

Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 15 Январь 2009 - 18:15
смотри мой профайл

и чё мне на него смотреть? ЧТо я фото таких фар никогда не видел что-ли? Я говорю о том что в Москве купить их негде, а ты мне фото показываешь......
кстати смотрится коряво, советовал бы отключить штатные габаритки, что бы "дальний свет" изнутри не светился, что бы работали одни кольца.
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 15 Январь 2009 - 18:34
смотри мой профайл

Stepler, зачётные профайл!
Кстати всё забываю у тебя спросить, ты номер с рыжей переставил или не получилось?
А то когда ты приезжал, я не обратил внимание на номер какой у тебя сейчас.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 15 Январь 2009 - 21:41
и чё мне на него смотреть? ЧТо я фото таких фар никогда не видел что-ли? Я говорю о том что в Москве купить их негде, а ты мне фото показываешь......
кстати смотрится коряво, советовал бы отключить штатные габаритки, что бы "дальний свет" изнутри не светился, что бы работали одни кольца.
ты искал вариант подешевле, зачем тебе такие?
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 16 Январь 2009 - 01:28
ну если их смог достать я,то и любой другой сможет

ну глаза у меня свои есть и мнение насчет габариток тоже,а уж советчиков......ууууу=)я бы и сделал так но имхо слишкум тускло будут светит глаза,попробую-дам знать...
п.с не нравиться-не значит коряво

Stepler, зачётные профайл!
Кстати всё забываю у тебя спросить, ты номер с рыжей переставил или не получилось?
А то когда ты приезжал, я не обратил внимание на номер какой у тебя сейчас.
ой Лех там такая история...при встрече расскажу,но сделать можно и не оч сложно,но в моем случае у меня новые рабочекрестьянские номера

P_Valentin, MV6 у него подписано ведь... плохо понятно, но есть...
все у меня понятно=)и в 2-х местах))
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных