сикока стоит сеичас манта?
Автор
Megawat
, 28 Сен 2008 17:44
Сообщений в теме: 40
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 23:09
да честно сказать примерно до 100к примерно как я понял а также
(унас в мурманске 4 машинки таких(2 бегают а 2 на лом))
(унас в мурманске 4 машинки таких(2 бегают а 2 на лом))
Войско, состоящее из баранов под командованием льва, может добиться большего, чем войско, состоящее из львов под командованием барана.(Наполеон)
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 09:02
С этого места по-подробнее.
В какой деревне (извини, ничего личного, но профиль не заполнен)?
3,0 имеется ввиду 3-х литровый двигатель?
55000 чего? Евро? Американских долларов? Фунтов стерлинга? Монгольских тугриков? Или все-таки российских рублей?
Документы, таможня?
Сколько сил по ПТС?
Можно здесь, можно в личку, можно по т. 8-903-103-82-88 Михаил. Реально заинтересован.
P.S. Я первый в очереди
55000 чего? Евро? Американских долларов? Фунтов стерлинга? Монгольских тугриков? Или все-таки российских рублей?
Документы, таможня?
Сколько сил по ПТС?
Можно здесь, можно в личку, можно по т. 8-903-103-82-88 Михаил. Реально заинтересован.
P.S. Я первый в очереди
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 11:54
С этого места по-подробнее.
Документы, таможня?
Сколько сил по ПТС?
P.S. Я первый в очереди
Я второй тогда...в профиле все есть
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 12:24
Просвети где? Ничего не нашел, кроме отправки личного сообщения.
http://forum.opel-cl...?showuser=14246
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 12:49
Так это ты про себя.. Я не понял.
А я думаю зачем тебе мои контакты
Вот юзера контакты,но город увы не указан и телефон явно не Москва
http://forum.opel-cl...?showuser=13660
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 16:52
Ну вот так всегда - к нам ее не перетащить - таможить не дадут , да и стоить это удовольствие будет гораздо дороже, чем сама машина.
И все-таки спрошу - способ доставки в Москву есть? Если реально, то я бы наверное заморочился.
Еще фото есть?
И все-таки спрошу - способ доставки в Москву есть? Если реально, то я бы наверное заморочился.
Еще фото есть?
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 16:55
Ну вот так всегда - к нам ее не перетащить - таможить не дадут , да и стоить это удовольствие будет гораздо дороже, чем сама машина.
Еще фото есть?
Перетащить то ее можно,но растаможка будет золотой
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 18:53
могу подогнать телефончик
Т.е. ты хочешь сказать , что перебить номера на кузове и двигателе стоит в Литве 1200 евро? ИМХО, это перебор. Особенно учитывая то, что разговор идет о машине стоимостью ~1500 евро.
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 19:48
какая перебифка, ты фто? перебивка прошлый век. С твоей стороны нужны доки которые должны быть на номерах, а в Литве делаются все справки по замене агрегатов на сервисе имеющем все мировые лицензии по этой деятельности, также декларируются таможатся и оформляются номерные агрегаты и ты уже через погран переход на своих номерах гонишь на родину хочешь через латвию хочешь через паром в Питер. Вот и все дела, но есть большое НООООО благодаря нашему правительству данная лавочка закрывается в начале ноябре когда точно опавестят в СМИ.
Был раньше под логином: 4733333333
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных