сикока стоит сеичас манта?
Автор
Megawat
, 28 Сен 2008 17:44
Сообщений в теме: 40
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 21:49
shandy, в 1200 все включено кроме стоимости самого авто. Ты знаешь сколько стоит один кило свежых забугоровских железяк? сколько у нас весит Манта? 0,6 евро, вот и пощитай половина гонорара только растоможка агрегатов.
А нащет провернуть самому: у тебя есть площадка где разбирать, эвакуатор или грузовичек чтоб привезти, юридическая поддержка, 2 литра запасной крови если на таможне высосут всю и срок в 2-3 недели и потом еще делать справки счеты, да и чуть незабыл конструктор имеет право вывезти только юр. лицо?
А нащет провернуть самому: у тебя есть площадка где разбирать, эвакуатор или грузовичек чтоб привезти, юридическая поддержка, 2 литра запасной крови если на таможне высосут всю и срок в 2-3 недели и потом еще делать справки счеты, да и чуть незабыл конструктор имеет право вывезти только юр. лицо?
Был раньше под логином: 4733333333
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 20:25
"на каждого хитрого мажера найдется опель с неправильным мотором"
"в тихом опеле лошади водятся"
"каждая иномарка рано или поздно становиться опелем" ага если
1. доживет до опелевых лет
2. если догонит
"в тихом опеле лошади водятся"
"каждая иномарка рано или поздно становиться опелем" ага если
1. доживет до опелевых лет
2. если догонит
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 11:34
Хлопцы, вы ж бачте каку красоту на авто.ру выбросили...
http://all.auto.ru/c...le/2047071.html
аж слюна пошла...
http://all.auto.ru/c...le/2047071.html
аж слюна пошла...
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 17:07
Ты знаешь, я тоже на него очень пристально посмотрел за эту цену. Но есть НО. Не знаю, какое оно большое или маленькое, но фотографии датированы 2006 или даже 2005 г. Много раз было, что на фото машина как конфетка, а приезжаешь смотреть - дрова полные. Хозяин говорит при этом, что других фоток нет.
А потом не ехать же за машиной во Владикавказ - меня жена точно убьет за это.
А потом не ехать же за машиной во Владикавказ - меня жена точно убьет за это.
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 16:13
Можно ради интереса списаться с владельцем через автору повыяснять что к чему, может и сам в МСК пригонит - типа торг.
Думал об этом. Если с ним все в порядке и пробег в 24000 км. реально по первому кругу, то это очень зачетный вариантец, жалко, что не мой, т.к. я уже над своим извращаюсь, да и разбирать его не поднялась бы рука.
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 18:24
Алексей, меня уже жена не переносит с машинами - приходится сейчас в доме полы перестилать, обои менять и т.д. Может подобреет...
А что делать...
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 16 Апрель 2009 - 13:20
тупой вопрос: а сколько понадобиться фактичеки Евро что сейчас ввезти эту манту в Россию? насколько я понимаю сложность только в одном - не проходит Евро нормы, а как же вообще раритетныетакчки ввозят?
ведь помимо их оригинальности и состояние особо влияет на цену машины и её документы!?
ведь помимо их оригинальности и состояние особо влияет на цену машины и её документы!?
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 13:00
да честно сказать примерно до 100к примерно как я понял а также
(унас в мурманске 4 машинки таких(2 бегают а 2 на лом))
где ты их у нас 4 нашел?!? две знаю одна в североморске стоит вторая на дедале гниёт.....больше не видел....подскажешь?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных