Центральная накладка рулевого колеса.
Автор
Швондер
, 29 Сен 2008 13:28
Сообщений в теме: 51
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 19:44
Интересно, вот это подойдет? http://www.elcats.ru...dl=...L:-7:1:-7 деталь 3.
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 19:52
ну кто ж его знает. пока не купишь не поймешь. может и подойдет. Попробую спросить у официалов, смогут привезти, главное у них правильный код узнать. А кто нить подскажет, как разбирается рулевое чтоб код глянуть изнутри?
Хорошо смеется тот, у кого разорван рот!

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 20:31
Это подойдет только на руль без подушки. Если есть подушка, то среняя часть с кнопками меняется в сборе с подушкой. Я у себя слева одним витком черной изоленты перемотал аккуратно, иного выхода пока не нашел.
BMW X5 3.0d 2006
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 21:48
У моей тоже сначала разбухла,а потом прорвалась левая кнопка(материал очень некачественный),узнавал как заменить:если стоит подушка то только в сборе с ней(не дешево!)Я аккуратно вырезал кнопку,и вклеил вставку вырезанную от руля 940 ВОЛЬВЫ(МАТЕРИАЛ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ) смотреться стало на много лучше и нажимать удобнее.Позже выложу фотку.
Владимир Cat
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 15:32

(лучше спиртом). Без обезжиривания пробовать нельзя!
и внимательно прочти инструкцию по применению на тюбике - она очень правильная

Этот клей к пластику на руле тоже не прилипает

Ты им клеил?
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 02:00
ну кто ж его знает. пока не купишь не поймешь. может и подойдет. Попробую спросить у официалов, смогут привезти, главное у них правильный код узнать. А кто нить подскажет, как разбирается рулевое чтоб код глянуть изнутри?
С обратной стороны по бокам два отверстия с утопленными винтами! Отворачиваешь и снимаеться вся накладка вместе с кнопками сигнала и подушкой!
P.S.При необходимости отключения подушки отключить аккумулятор!Иначе придеться созерцать постоянно горящую лампу на панели приборов о неисправности!
Отправлено 25 Январь 2010 - 11:14

Кто-нибудь знает, каким клеем можно подклеить пластик около кнопки сигнала на руле.
Уневерсальный клей Nitro-Top.Пластиковый тюбик клея и аэрозоль активатор продаются в паре.В магазинах мебельной форнитуры.Пользоватся им нужно очень акуратно клей очень крепкий склеивает любые поверхности в считаные секунды "без права на ошибку"очень токсичен.
Отправлено 26 Январь 2010 - 17:32
У моей тоже сначала разбухла,а потом прорвалась левая кнопка(материал очень некачественный),узнавал как заменить:если стоит подушка то только в сборе с ней(не дешево!)Я аккуратно вырезал кнопку,и вклеил вставку вырезанную от руля 940 ВОЛЬВЫ(МАТЕРИАЛ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ) смотреться стало на много лучше и нажимать удобнее.Позже выложу фотку.
Позже наконец настало,выкладываю сегодняшнее фото.Кнопка до сих пор держится. http://s006.radikal....4e76badcf16.jpg
Сообщение отредактировал Niniko: 05 Октябрь 2010 - 20:19
Владимир Cat
Отправлено 27 Январь 2010 - 22:09
Володь, у меня тоже не получилось прикрепить фотки на форуме. Попробуй через радикал,
www.radikal.ru., получается бысто и без проблем.
http://s006.radikal....4e76badcf16.jpg что то получилось
Владимир Cat
Отправлено 30 Июнь 2010 - 13:31
Получилось здОрово, я про кнопку. Но у меня к сожалению трещина выше кнопки, лопнул материал на самой подушке, а кнопка пока целая.
Вот и у меня такая проблемка случилась! Причем сразу над обеими кнопками трещины случились. И как с этим бороться, кто знает? А пока пойду на Ebay.com зайду, там поищу.
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX

Отправлено 01 Июль 2010 - 17:52
И у меня та же ерунда. Впору делать отдельную ветку фотографий дырок на руле

Я заклеил ЛОКТАЙТОМ, это промышленный аналог суперклеев, только он в тюбике не по 3 грамма, а по 15. Кто увидит в продаже, покупайте. Хватит на по жизни!
В России, всё что сделано ключом меньше чем на 22 - нанотехнологии!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных