Сенатор- облогораживание
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 20:47
Сдесь буду описовать процесс, возникшие проблемы и сюрпризы.Работу начну на этой неделе.
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 21:03
Как все уже знают,мной был приобретен Опель Сенатор 90г.в 3.0л акпп.Состояние очень приличное но по большому счету требует покраск(покрашен мягко говоря не очень,видимо была плохая подготовка),ремонт задних арок(стандартная болезнь старых опелей),а так же требуется заварить небольшую дырочку сзади правого порога,установка новых пластиковых порогов.Сегодня приобретена краска акриловая краска Дюпон(снежно белая,цвет решил не менять) со всеми рабавителями ,грунтом шкуркой и т.д.Красится будет примерно в 5-6 слоев.
Сдесь буду описовать процесс, возникшие проблемы и сюрпризы.Работу начну на этой неделе.
во-во это интересно,мой тож беленький,но к сожалению весь облупившийся!!!к весне буду красить!мне интересна цена за всю работу!
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 21:20

Сгнили задние лонжероны почти полностью, хотя с виду казались целыми. На передних лонжеронах были сквозные дырки. По днищу местами, На передней переборке, по ее краям и в местах крепления передних лонжеронов. Все с виду благородное, пока не стукнул молотком, не почистил карщеткой и не ткнул отверткой. Раз занялся, то надо все проверять! На самом деле работы для нормальных рук примерно на две недели если варить могешь, болгаркой искрить и виброножницами метал резать и гнуть. Не так все страшно даже в запущенном состоянии - глаза бояться руки делают.
Сообщение отредактировал MickKiller: 29 Сентябрь 2008 - 21:20
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 21:45
Кроме задних арок и порогов гниют передние подкрылки. Там где вентиляционные решетки для забора воздуха. По осени туда листва собирается и забивает водосток (я потом сетки перфорированные поставил). В итоге вся эта сырая масса там тихо гниет годами. Сняв передниее крыдо с виду ничего криминального не обнаружил... Веселее было когда усилитель на покрылке снял

Сгнили задние лонжероны почти полностью, хотя с виду казались целыми. На передних лонжеронах были сквозные дырки. По днищу местами, На передней переборке, по ее краям и в местах крепления передних лонжеронов. Все с виду благородное, пока не стукнул молотком, не почистил карщеткой и не ткнул отверткой. Раз занялся, то надо все проверять! На самом деле работы для нормальных рук примерно на две недели если варить могешь, болгаркой искрить и виброножницами метал резать и гнуть. Не так все страшно даже в запущенном состоянии - глаза бояться руки делают.

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 21:52
Как все уже знают,мной был приобретен Опель Сенатор 90г.в 3.0л акпп.Состояние очень приличное но по большому счету требует покраск(покрашен мягко говоря не очень,видимо была плохая подготовка),ремонт задних арок(стандартная болезнь старых опелей),а так же требуется заварить небольшую дырочку сзади правого порога,установка новых пластиковых порогов.Сегодня приобретена краска акриловая краска Дюпон(снежно белая,цвет решил не менять) со всеми рабавителями ,грунтом шкуркой и т.д.Красится будет примерно в 5-6 слоев.
Поздравляю ещё раз с приобритением!

Где красить будешь?
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 22:01
На рабботе,в свободное время буду заниматься с товарищем

Это ж сколько опять пива потребуется на всё восстановление?
Закупай оптом!
СКИДКИ
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 22:19
Удачи в этом нелегком, но приятном деле!!!
Надеюсь скоро мы тебя увидим на встрече на Сене!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 22:42
Шурик,
Удачи в этом нелегком, но приятном деле!!!
Надеюсь скоро мы тебя увидим на встрече на Сене!!!
Еще вот думаю:оставлять ли молдинги черными или красить в цвет?соответственно бампера и накладку на крышке багажника с фонарями которые на ней и еще решетку радиатора по дюбому в цвет,если кто может фотошопить сделайте плииизззз.
[attachmentid=21579][attachmentid=21578][attachmentid=21577][attachmentid=21580]
Выкини сюда фото нынешнего состояния... хоть будет с чем сравнить...

[attachmentid=21581] вот такие накладки на пороги тоже в цвет будут
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 23:07
926-262-00-80 Влад

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 23:22
СКИДКИ
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 23:25
Шурик780, молдинги, бампера, решётку крась в чёрный по любому. Если в бамперах есть вставка как на рестайлинговых омегах а, то тогда крась в цвет кузова, но только вставки.

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 23:32

Ой, прости, по привычке старой

Нафиг тебе фотошоп, тебе уже двое посоветовали, что целиком всё красить плохо получится.
Вот на счёт порогов не знаю что тебе посоветовать... толи в цвет их красить, а может в чёрный.
СКИДКИ
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 23:35
Ой, прости, по привычке старой

Нафиг тебе фотошоп, тебе уже двое посоветовали, что целиком всё красить плохо получится.
Вот на счёт порогов не знаю что тебе посоветовать... толи в цвет их красить, а может в чёрный.
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 23:41
Так решетку тоже в черный?да я сам подумал что хреново будет без черного.......а пороги и так белые.....
У меня вот сейчас идея образовалась, я даже за помощью к Андрею обратился в личку...
А что если тебе добавить к примеру жёлтый цвет, но чтобы главный цвет оставался белым, получится очень оригинально и клубно. Жёлтый всё-таки опелёвый цвет. Можно или полоски сделать или юбку покрасить в этот цвет. Надо фотки посмотреть тюненых машин, может что и понравится.
Как тебе идея?
СКИДКИ
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 23:46
У меня вот сейчас идея образовалась, я даже за помощью к Андрею обратился в личку...
А что если тебе добавить к примеру жёлтый цвет, но чтобы главный цвет оставался белым, получится очень оригинально и клубно. Жёлтый всё-таки опелёвый цвет. Можно или полоски сделать или юбку покрасить в этот цвет. Надо фотки посмотреть тюненых машин, может что и понравится.
Как тебе идея?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных