Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Печка?

Сообщений в теме: 26

#21 MaruRZN

MaruRZN

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: OPEL VECTRA A C18NZ 1990 г.в.

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 20:31

У меня такая же проблема с центральными соплами - воздух постоянно холодный. Пару раз был теплый. Если бы ктонибудь фоточки выложил что там и как - я думаю все были бы весьма признательны. В частности как продуть каналы и как заблокировать центральное сопло, но этого делать не хотелось бы. А хотелось бы чтобы оно дуло горячим. Заранее спасибо

#22 Маргаритка

Маргаритка

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Opel Vectra A, 1993 г.в., С16NZ

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 00:00

Цитата(maxiteatr @ 15.12.2009, 6:14) Просмотр сообщения

1-прогнать пробки в ОЖ
2-проверить кол-во ОЖ
3-копать термостат (открывается ли)
Это первый этап!!! flag.gifP.S C центральными дефлекторами это общая беда!!! Некоторые их закрывают поролоном!
Заполните полностью профиль!

термостат работает. Пробки не знаю как прогонять. Попрошу знакомого. А почему в центре тепло не идет всё-таки?

#23 Владимир53

Владимир53

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 87
  • Автомобиль: Opel Omega B X25XE Были: Vectra A 2000 с20хе, Audi 80 6A, Honda Civic

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 00:28

Если с центральными воздуховодами проблемма почти у всех, давайте её решать! У кого какие мысли, какие действия предпринимались, какой результат!

#24 Zip

Zip

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: vectra A C20NE

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 12:57

Если с центральными воздуховодами проблемма почти у всех, давайте её решать! У кого какие мысли, какие действия предпринимались, какой результат!
Чтобы что то решть надо знать систему разводки воздуховодов потом шаманить над ней но это полный гемор по скольку надо полностью снимать торпеду а это уже дело не одного дня... А мне так вобще стрёмно суваться под нее... У меня в машине это свяшенное место куда не дотрагивается отвертка хотя все остальное пкрерыто не по одному разу...
И ешо хотел спросить проблема у меня состоит в том что если температура ОЖ поднимается к 90 градусам и выше отрубается печка в салоне с чем это может быть связано и как решить проблему...

Сообщение отредактировал Zip: 22 Декабрь 2009 - 15:05

#25 Zip

Zip

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: vectra A C20NE

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 13:29

Цитата(SEREGA_WOOF @ 22.10.2008, 16:03) Просмотр сообщения

И так я добрался до печки... снял все... радиатор отдал на распайку и чистку ... после его врзврата собрал все обратно .... но дует отовсюду одинаково теплый воздух , а не как я ожадал будет горячий.... Обидно конечно ...
Но вот вопрос -- может быть это воздух в рдиаторе печки?
если да то как его выгнать от туда ? ...
А заново разбирать просто силино не хочется!!

Не знаю на счет воздуха, но немци об этом позаботились просто и установили радиатор печки под углом так что один край радиатора ниже трубок подачи и забора ОЖ в него, А на сколько мы все знаем из физики что тела с меньшей плотностью чем жидкость всплывают, То радиатор автоматически сам прокачивается... Если конечно ты не установил радиатор вер ногами....

Сообщение отредактировал Zip: 22 Декабрь 2009 - 13:33

#26 Маргаритка

Маргаритка

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Opel Vectra A, 1993 г.в., С16NZ

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 09:39

когда будут фотки или схемы? Очень ждем! Изображение

#27 rajev2009

rajev2009

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 219

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:59

с центральными соплами ни каких проблем. так задумано конструктором. центральное сопло идет с улицы в обход печки когда жарко можно направить поток в лицо чтобы не заснуть 'f рулем. немец же не знал что на наших дорогах не заснешь.колесико круть и холод не идет а если заслонка пропускает внутри залепить.а после 90 печка отрубает ето термостат открыл большо круг и тосол охладел.замени термостат что бы он регулировал температуру flag.gif по вопросу..промыл дует теплый а не горячий.... радиаторам уже всем нашим 15-20 лет у них нет той теплоотдачи все таки зэто время позабивались.в верке у меня тепло. а кадет тоже было купил зиму отездил а на 2зиму стал мерзнуть снял промыл соляной кислотой ar.gif ипорядок стало тепло. с кислотой кто будет промывать осторожно av.gif залитьна 1минуту пена пойдет и сразу проливать водой.желательно все это делать под колонкой в горячей воде.сразу и проверить.облить его водой игорячую пустить через радиатор он сразу на глазах высохнет az.gif и еще можно 20лет кататся в тепле flag.gif
рязанская обл опель кадетт 1.3s караван

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных