Соклубник на дороге :)
Автор
Херус
, 16 Апр 2006 00:34
Сообщений в теме: 358
Отправлено 16 Апрель 2006 - 00:34
Юлианне наше бииииииииииип от меня и SERG78 в районе ул Софийской дом 90 под КАДом...
надо же - в СПб кажись только 4 обклееных авто - помимо троих вышеупомянутых - только mihaus обклеен...
даешь лозунг - "место наклейке - на машине!"
надо же - в СПб кажись только 4 обклееных авто - помимо троих вышеупомянутых - только mihaus обклеен...
даешь лозунг - "место наклейке - на машине!"
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 16 Апрель 2006 - 15:39
mihaus, SERGа я посчитал... про неинформативность наклейки - говорил.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 17 Апрель 2006 - 09:53
вчера наконец-то наклеички повесил (в смысле не на конец а на машину!)
так что нас больше!
у меня одна на багажнике как положено а вторая на переднем бампере!
СЕРЖ мне еще наклейку надо - хочу на лобовое на самый верх повесить тока зеркально перевернутую - как на скорых реанимация пишут - чтоб в зеркале заднего вида у впереди едущей машины нормально читалось!
так что тавай!
и еще - на первомай надо на клубные авто ленточки красные повесить!
так что нас больше!
у меня одна на багажнике как положено а вторая на переднем бампере!
СЕРЖ мне еще наклейку надо - хочу на лобовое на самый верх повесить тока зеркально перевернутую - как на скорых реанимация пишут - чтоб в зеркале заднего вида у впереди едущей машины нормально читалось!

так что тавай!
и еще - на первомай надо на клубные авто ленточки красные повесить!
Отправлено 18 Апрель 2006 - 20:55
Алексей, дык елы палы таких не знаем.
Отправлено 18 Апрель 2006 - 21:01
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 18 Апрель 2006 - 22:07
Отправлено 19 Апрель 2006 - 20:28
Юлианна, приежжай еще. там у мну гараж и куча офигительных железок

Отправлено 19 Апрель 2006 - 21:34
та....этта было великолепна....две Аск...Ведуть верку...в пыли и по ухабам....ТА.....рюмантика....в Аск...ГоПнИкИ...в ОВА...милая ДэВушка...мимо проезжафшый водитель зяпорожца чуть бошку не свернул....та.....дела... :038:
усим мы ужо отписалися...седни имел честь общаться по телефону с Алексеем...3101....вот...вроде наша группировка Асконистов...начинаеть разбовлятьси...дочурками и внучками...наших авто...ввоот...светлые наклейки кончились ышшо давна...
да их було то не много....ждем прибытия ценного груза от создателя...(Алехсея...кнешна...)...вот...
и /Херус....скока можна мени долбать....иама усе видно у мени на заду...се тама читабельна...тока машина должна быть по чище.. и се...такжо ночью дык ваще ....феерична....не болта вы не рубите в колбасных обрезках.... :10:
усим мы ужо отписалися...седни имел честь общаться по телефону с Алексеем...3101....вот...вроде наша группировка Асконистов...начинаеть разбовлятьси...дочурками и внучками...наших авто...ввоот...светлые наклейки кончились ышшо давна...
да их було то не много....ждем прибытия ценного груза от создателя...(Алехсея...кнешна...)...вот...
и /Херус....скока можна мени долбать....иама усе видно у мени на заду...се тама читабельна...тока машина должна быть по чище.. и се...такжо ночью дык ваще ....феерична....не болта вы не рубите в колбасных обрезках.... :10:
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных