Соклубник на дороге :)
Автор
Херус
, 16 Апр 2006 00:34
Сообщений в теме: 358
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:23
Встретил на дороге! [attachmentid=95583] [attachmentid=95582][attachmentid=95581][attachmentid=95584] угол Невского проспекта и канала Грибоедова.
Проверенные СТО в СПб и не только: то, что может быть полезно автолюбителю Пример тут: http://forum.opel-cl...showtopic=82805
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 17:40
Встретил на дороге! угол Невского проспекта и канала Грибоедова.
думаю это Strori
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 14:43
Леша, а как ты догадался? ))))))
Крестины не прошли без приключений, была порвана гофра глушителя и замята труба.
узнал твою коробку в багажнике и моднявые штиблеты.
эти приключения на скорость не влияют =)
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 03 Январь 2013 - 21:07
Привет одноклубнику на Astra H № 388 178 регион ! Замечен на парковке СИТИМОЛ-Белгород. Если не сопрут, то под дворником оставлена поздравительная открытка. С Новым годом!
Сообщение отредактировал arkadiy: 03 Январь 2013 - 23:27
#348 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 11 Январь 2013 - 21:11
Привет одноклубнику на Astra H № 388 178 регион ! Замечен на парковке СИТИМОЛ-Белгород. Если не сопрут, то под дворником оставлена поздравительная открытка. С Новым годом!
Я был.спс ща открытку...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных