Встречи Опелеводов
Автор
Ralf
, 03 Окт 2008 22:30
Сообщений в теме: 1255
Отправлено 26 Май 2010 - 20:47
Ого! Как можно загадывать на 5-6 июня, если сегодня всего лишь 26 мая!? С местом не определились, да? Ну расскажите же поподробнее!! Слабая агитация что-то в Опель клубе. Давайте!! Давайте поедем!!! Возьмем бадминтон и мяч! И карты!! И возможно кто-то проиграет своего коня!! Например... мне ))))))))
В порочных связях не замечена
Не было?
Нет... не замечена...
Не было?
Нет... не замечена...
Отправлено 26 Май 2010 - 21:21
Ого! Как можно загадывать на 5-6 июня, если сегодня всего лишь 26 мая!? С местом не определились, да? Ну расскажите же поподробнее!! Слабая агитация что-то в Опель клубе. Давайте!! Давайте поедем!!! Возьмем бадминтон и мяч! И карты!! И возможно кто-то проиграет своего коня!! Например... мне ))))))))
О ! Да ты у нас азартна ! А своего мальчика на кон поставишь ?
По поводу того , что рано загадывать . Предупреждён , значит вооружён ! Давайте поедем уже действительно !!!!
Отправлено 27 Май 2010 - 16:44
Давай Ольга огитируй лучше.Можешь придумать веселые конкурсы.А мы с Катюней для этой встречи уже и мячик волейбольный купили.Ф место отдыха предлогаю карьеоы в Стрижах.Тока надо местечко с поляной,что бы провести активный отдых
Отправлено 27 Май 2010 - 18:54
А вы в Стрижах были в недавнее время??? Помните общий пляж, мы его раньше Майоркой называли. Так он теперь весь вычищен, разравняли его, столбиками огородили, какую-то площадку построили и зеленой краской покрасили, не знаю что на ней будет, может какой-нибудь павильон. Можно поехать на дальние карьеры в Стрижах, там есть площадки, только выехать надо пораньше, чтобы было из чего выбрать и надеюсь, что с погодой повезет. Я, конечно, не сторонница ночевок, но на крайняк могу в машине переночевать. А Алексин, он вообще лесной человек, практически снежный, он и зимой в сугробе выспаться способен. )))))))))))))
Ну с нас бадминтон, можно и веселые конкурсы и игры придумать. Ничего сложного. Сколько планируется человек? Я так понимаю, что в основном все те, кто были на прошлой втсрече?
Ну с нас бадминтон, можно и веселые конкурсы и игры придумать. Ничего сложного. Сколько планируется человек? Я так понимаю, что в основном все те, кто были на прошлой втсрече?
Не было?
Нет... не замечена...
Не было?
Нет... не замечена...
Отправлено 28 Май 2010 - 09:39
А вы в Стрижах были в недавнее время??? Помните общий пляж, мы его раньше Майоркой называли. Так он теперь весь вычищен, разравняли его, столбиками огородили, какую-то площадку построили и зеленой краской покрасили, не знаю что на ней будет, может какой-нибудь павильон. Можно поехать на дальние карьеры в Стрижах, там есть площадки, только выехать надо пораньше, чтобы было из чего выбрать и надеюсь, что с погодой повезет. Я, конечно, не сторонница ночевок, но на крайняк могу в машине переночевать. А Алексин, он вообще лесной человек, практически снежный, он и зимой в сугробе выспаться способен. )))))))))))))
Ну раз ты знаешь все места на карьерах,значит ты нас туда и поведешь.Я думаю надо будет собраться у "нового простора"в часов 9:00,что бы около 10:00 выехать на место.Выбрать получше полянку и огородится Опелями и Лагунами.
А погоду 5 июня обещают солнечную до +27
P.S. Отпишитесь кто поедет чтобы примерно знать скока будет народу...
Отправлено 28 Май 2010 - 11:55
А сколько "Лагун" едет? Кто с ними вообще связь поддерживает? Откуда их взяли? Где они проявляются? Кто на них ездит? Вдург они невеселые!? Или вообще суровые! Мы с Сильвио застесняемся и убежим ))))))
Не было?
Нет... не замечена...
Не было?
Нет... не замечена...
Отправлено 28 Май 2010 - 19:19
А сколько "Лагун" едет? Кто с ними вообще связь поддерживает? Откуда их взяли? Где они проявляются? Кто на них ездит? Вдург они невеселые!? Или вообще суровые! Мы с Сильвио застесняемся и убежим ))))))
Лагун скока будет пока не известно,но если приедет 3 машины это будет уже 50% клуба!
Трое из лагуноводов мои знакомые,хорошие,веселые ребята,любят культурный отдых и спорт!
Отправлено 29 Май 2010 - 01:36
А покататься дадут?
К кому бы это упасть на крыло??? А то уж надоело на природе пить нулевую балтику...

Я подумаю , возможно прислушаюсь к твоим мольбам . И не вздумай Свету продинамить , а то взял привычку один отдыхать
Пы.Сы. Я пока планирую присутствовать .
Отправлено 01 Июнь 2010 - 13:05
Я в субботу не смогу, есть важная причина. Еду в сраный задрищеный Чииииипецк
, надо права менять, срок подходит.
Среда - нарколог.
Четверг - медкомиссия
Суббота - замена водительского удостоверения.
ссссцуки, не могут по времени сделать одинаково, чтобы водила мог везде успеть.
Среда - нарколог.
Четверг - медкомиссия
Суббота - замена водительского удостоверения.
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Отправлено 01 Июнь 2010 - 16:41
Ну, что опелеводы, наши друзья из клуба лагуны, изменили все свои планы и почти полным составом готвы выехать на природу в субботу. Есть предложение ехать в Башарово, на р. Быстрицу, там где собираются барды......
Так, что кто сможет собираемся на отдых!!!!!!!!!!!
А кто сможет????????
А кто сможет????????
Сообщение отредактировал Дюка: 01 Июнь 2010 - 18:39
Отправлено 02 Июнь 2010 - 00:01
Ну, что опелеводы, наши друзья из клуба лагуны, изменили все свои планы и почти полным составом готвы выехать на природу в субботу. Есть предложение ехать в Башарово, на р. Быстрицу, там где собираются барды......
А кто сможет????????
Блин ! А чё не в воскресенье . Может ты их уломаешь ?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь