Наш М....до ТЦ Простор ходит порядка 7 автобусов из разных точек нашего славного города Кирова.....если вы не готовы следовать до места дислакации любителей старенького немецкого Autobauma....хочется услышать от вас конкретики где и когда вам удобно?
Общак решил- встреча Кировского опель клуба на стоянке у магазина Новый простор,и обсуждению это не подлежит. А вот куда вся эта дружная компания поедет на природу или в кобак опять же решим на месте, тобеж на стоянке у магазина Новый простор
и еще один вопросик - вы, господа, когда последний раз в своей жизни были в 11 утра в выходной день у ТЦ "Новый простор"? Я вот езжу каждую неделю и никак не могу понять - когда же там наступает час пик?!? Еду утром - кружу по стоянке, еду днем - дважды кружу, еду вечером - о, боже, есть пару свободных мест!!!
С уважением, ваш М...
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Поэтому и было предложение встретиться у Просторов, а далее обсудить место дальнейшей дислокации в зависимости от погодных условий. МЕФ , никто пока не отказался от так называемой "кафешки", но уж поскольку времени остаётся всё меньше , предлагайте что нибудь конкретное. Я думаю что те кто пожелает присесть в уютном местечке прислушаются к твоему мнению.
Вот мы допустим вообще не против кафешки или даже баньки на дровах....но место встречи надо определить!!!Выше было сказано предлагайте место встречи....мы предложили!!!Если кому то не удобно добираться или еще какие то ньюансы...мы с удовольствием прислушаемся к его точки зрения на этот вопрос и примем общее решение.......я никого не застовляю ехать к простору хоть справа хоть слева......я просто ПРЕДЛОЖИИИИЛ!!!!!))))))или тогда давайте просто тупо бухнем без места сбора и наших тачек в кафешке типа Пивного Дворика или еще какой нибудь ........ и посидим поговорим обсудим и тд и тп
Сообщение отредактировал Robin190982: 29 Октябрь 2013 - 21:39
Ну понятно же что на природу не поедем, чего грязь то месить. Поэтому будем при встрече обсуждать "кафешку". P.S. Кстати я тоже не буду употреблять 3-го поэтому буду на колёсах. И вопросик- кто планирует со второй половинкой приехать , или мальчишник у нас ?