Встречи Опелеводов
Автор
Ralf
, 03 Окт 2008 22:30
Сообщений в теме: 1255
Отправлено 13 Июнь 2014 - 13:11
Да, к всеобщему сожалению встреча не состоялась (по вине не подходящей погоды). И так как ГЛАВНЫЙ турист-рыбак с незаменимым оборудованием для экстремального отдыха не смог наставить нас на путь истинный (а так же обогреть и подобрать), мы не решились в летней прохладе жарить сИсИськи. SORRY за облом. Будем исправляться!

Отправлено 09 Август 2014 - 12:25
а это хорошо, что вы так собираетесь
. жаль поздно заметил эту тему, теперь я пешеход.
доброго времени суток всем!!! разбираю опель агила 2001 г.в. кому что понадобится - пишите! создана соответствующая темка, запчасти пока все есть!!!

доброго времени суток всем!!! разбираю опель агила 2001 г.в. кому что понадобится - пишите! создана соответствующая темка, запчасти пока все есть!!!
Сообщение отредактировал bysik166: 09 Август 2014 - 12:29
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:29
С 3 на 4 сентября произошла встреча " опель клуб ГОРОДИЛОВ пати"Встреча проходила в дружеской компании на базе отдыха "ДЛЯ ДРУЗЕЙ" где мы праздновали Новый год 2014.Отдохнули отлично
На встрече присудствовало четыре опеля (ВЕКТРА АСТРА ФРОНТЕРА МЕРИВА)
Фотки выложу позже!

Фотки выложу позже!

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:40
уважаемые жопелеводы))) попрошу минутку внимания че у вас за оцтой твориться на форуме? пока я ездил на клевой машине"TOYOTA" вы не разу не собрались ни куда ПОЗОР друзья мои!!!! и сейчас я взял себе снова
и если будет продолжаться такая же хрень лично буду ездить и отдирать с задних стекол красивую натпись WWW.OPEL.CLUB. ибо нех.... а чтобы не произашло такого давайте может сообразим на встречу в конце сентября пока снег не выпал и нужно ведь готовиться к новому году 2015)))))))))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных