Встречи Опелеводов
Автор
Ralf
, 03 Окт 2008 22:30
Сообщений в теме: 1255
Отправлено 15 Апрель 2015 - 10:59
По прошлому опыту скажу, что хорошо бы стол, который на ножках. На земле в мае еще холодно и не удобно. Ветрено будет обязательно
Но можно будет чуть дальше пройти на высокий крутой берег в лесочке (туда только пешком). Про кол-во мяса не знаю. Нужно определиться с кол-вом человек.

Сообщение отредактировал Ralf: 15 Апрель 2015 - 11:09
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:40
Значит вопрос сколько человеков будет и по сколько мяска на каждого. С мясом можно и варианты рассмотреть, типа купаты, курица, рыба. Ну и с сопутствующими продуктами порешать. А так-же развлечения, карты, нарды, шашки, шахматы и т.д. 
Женя, расходы делим поровну. Дети у нас в фаворе и на них расходы не учитываются

Женя, расходы делим поровну. Дети у нас в фаворе и на них расходы не учитываются

Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:46
Костя, я согласен быть активистом, только 1ого числа. Так как 2ого некогда, у меня сборов много(выше сказано что приезд на Быстрицу в 10.00). А мне на филейку за снаряжением и т.д и т.п,и за рабочим авто.В сарайчик стока не влезет сколько я запланировал для совместного отдыха. И желал бы раньше добраться и расположиться дожидая всех,к 10.00.

Отправлено 18 Апрель 2015 - 00:35
С моей стороны есть предложение.....Так как идут переживания от Юры, за места то,первого числа я освобожусь часам к 15.00(нужно перевести мебель товарищу) и после этого на работе загрузил бы все причиндалы, а второго числа дёрнуть пораньше с семейством на поляну и занять место,пока с сыном разгрузим, установим,а там вы и подтянетесь на жёлтый шатёр. Тогда, кто меня сможет заменить????? Косте в помощь за продовольствием???
На счёт мяса решиться на неделе, сообщу если борода.А так Аня заказала 6кг.
На счёт мяса решиться на неделе, сообщу если борода.А так Аня заказала 6кг.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных