Встречи Опелеводов
Автор
Ralf
, 03 Окт 2008 22:30
Сообщений в теме: 1255
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:40
Извините за прямоту, но, видимо, так хотели собраться. Поверьте, в 3-ем это тоже встреча неплохая! Просто она мини. Однажды и 2-м на обеде встречались. Ждать когда согласятся 8-9 человек вовсе необязательно. Организовать встречу с таким количеством весьма не просто. В современном мире, когда есть мобильные телефоны, VK, ICQ, Viber, Skype, WhatsApp и пр., вовсе не обязательно ждать когда кто-то, кого-то пригласит и организует через форум. Звоните людям сами, приглашайте, они добрые. Не обязательно пить алкоголь и есть жаренное, возьмите с собой термос ароматного чая или кофе, да с печеньками.

Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 20:14
Извините за прямоту, но, видимо, так хотели собраться. Поверьте, в 3-ем это тоже встреча неплохая! Просто она мини. Однажды и 2-м на обеде встречались. Ждать когда согласятся 8-9 человек вовсе необязательно. Организовать встречу с таким количеством весьма не просто. В современном мире, когда есть мобильные телефоны, VK, ICQ, Viber, Skype, WhatsApp и пр., вовсе не обязательно ждать когда кто-то, кого-то пригласит и организует через форум. Звоните людям сами, приглашайте, они добрые. Не обязательно пить алкоголь и есть жаренное, возьмите с собой термос ароматного чая или кофе, да с печеньками.

В современном мире и по скайпу общаются...

Чисто собраться я не против... Но машинка требует вложений, особенно жестянка. Красоваться нечем...
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 21:30
Да пофиг , красоваться то и не обязон, главное общение, но вот у меня не всегда получается, первый вых в субботу был на прошлой неделе , да ито в гараж к Дюке заезжал масло менять. Работы много , хоть и по мелочи но те кому делаю не могу отказать т.к. в основном знакомые. да и все хотят до НГ успеть.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 19:25
Может в баньку на новогодние паздники мужиками сходим? В любую, может есть у кого в деревне. Я бы в любую сходил и без асейна с мрамооррным полом. Только так что бы и поболать можно было и попариться. Не на 1-2 часа. Может есть у кого походная баня? А может мобильная на коесах. А что, а вдуг?
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 21 Апрель 2016 - 12:57
Господа! Объявляю весенний слёт OPELеводов, как бывших, так и действующих!!! Майские праздники длинные, поэтому давайте уже встретимся и пообщаемся под дымок костра и аромат мяска. Предлагайте дату-время и варианты куда.
Сразу оговорюсь, с утра 3-го мая я не смогу.
Сразу оговорюсь, с утра 3-го мая я не смогу.

Отправлено 22 Апрель 2016 - 13:43
У меня пока планы машину подлатать. Варю задние арки. А так по обстоятельствам... 
З.ы. https://www.drive2.r...82400/#comments - если интересно...

З.ы. https://www.drive2.r...82400/#comments - если интересно...
Сообщение отредактировал evtupitzyn: 22 Апрель 2016 - 13:55
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных