Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Встречи Опелеводов

Сообщений в теме: 1255

#161 koparik

koparik

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 423
  • Автомобиль: OPEL VECTRA B X16XEL AT

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 00:02

Цитата(Ralf @ 17.12.2009, 17:39) Просмотр сообщения

да ладно тебе, лучше порадуйтесь со мной!!! мне права вернули!!!!! Сегодня ездил в Верхошижемье, чуть дубу не дал от холода - на автобусах да на попутках добиралсо!

Радрадрадрадрад !!!!!!! az.gif
Изображение

#162 dzhus

dzhus

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: vectra b x16xel

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 20:20

Добрый вечер! 22 декабря будет повторная "акция протеста".Сбор в 11-35 у "Спорттоваров" на Окт-пр. В Калининградской области прокуратура оспорила в суде повышение транспортного налога в регионе. . flag.gif

#163 koparik

koparik

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 20:30

Цитата(dzhus @ 20.12.2009, 20:20) Просмотр сообщения

Добрый вечер! 22 декабря будет повторная "акция протеста".Сбор в 11-35 у "Спорттоваров" на Окт-пр. В Калининградской области прокуратура оспорила в суде повышение транспортного налога в регионе. . flag.gif

Ну что же . По возможности поучаствуем .
Изображение

#164 kostyan73

kostyan73

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: Деу Нексия

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 21:31

На Октябрьском 2 магазина спорттовары. Можно поконкретней. blink.gif forever.gif

#165 dzhus

dzhus

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: vectra b x16xel

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 21:41

Которые ближе к "Театралке".

#166 Ralf

Ralf

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 502
  • Автомобиль: Scenic II K9K 732, 2008, was Aygo 1KR-FE, 2008, was Agila Z12XE, 2000

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 16:45

Официальная ли акция протеста? кто организует подобное мероприятие? общественная организация?

Только аккуратнее, не создавайте помех для движения, соблюдайте ПДД, что бы не получилось как у 2-х человек во время прошлой акции - им 15 суток пророчат.

КоАП РФ предупреждает:
Статья 20.18. Блокирование транспортных коммуникаций

Организация блокирования, а равно активное участие в блокировании транспортных коммуникаций -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

О применении к вам меры в 15 суток будет решать Мировой судья - скорее всего отделаетесь штрафом - судьи тоже люди и тоже ездят на машинах.

Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования
....2. Нарушение установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования -
влечет наложение административного штрафа на организаторов в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на участников - от пятисот до одной тысячи рублей."

Ни в коем случае не оказывайте сопротивления сотрудникам внутренних дел =себе дороже. Если акция протеста не санкционирована, они обязательно будут спрашивать откуда вы узнали про акцию протеста - да бы выявить организатора.

Сообщение отредактировал Ralf: 21 Декабрь 2009 - 17:03

Бывших Опелеводов не бывает!

#167 Сержи

Сержи

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 190
  • Автомобиль: opel vektra b 1996г.в. х18хе

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 21:56

предлогаю встретиться на нашем месте в кафе чтоб собрать воедино все фрагменты отдыха на базе,я имею ввиду фотографии. есть у кого нить ноут?мооно с помошью его все обьеденить и раздать всем желаюшим.предлогаю любой день.

#168 koparik

koparik

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 22:18

Цитата(Сержи @ 21.12.2009, 21:56) Просмотр сообщения

предлогаю встретиться на нашем месте в кафе чтоб собрать воедино все фрагменты отдыха на базе,я имею ввиду фотографии. есть у кого нить ноут?мооно с помошью его все обьеденить и раздать всем желаюшим.предлогаю любой день.

Ноутбук есть . Надо со временем определиться и всем прихватить флэшки с имеющимися фрагментами или кардридер .
Для Ralf : чёто я ачкую forever.gif
Изображение

#169 Ralf

Ralf

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Scenic II K9K 732, 2008, was Aygo 1KR-FE, 2008, was Agila Z12XE, 2000

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 09:55

Все фотки можно собрать в кучу, посидеть вместе выбрать лучшие и разместить в фотоальбоме www.foto.opel-club.ru Изображение

#170 Mefi100fel

Mefi100fel

ОпильАцтой!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 068
  • Автомобиль: ОВБ x20xev спорт-хэтч

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 15:43

Добрый вечер! 22 декабря будет повторная "акция протеста".Сбор в 11-35 у "Спорттоваров" на Окт-пр.

Ну что же, приезжал на место сбора, про себя чуток посмеялся (было 4 или 5 машин). Начали движение Дрелевского - К. Маркса - Энгельса - К. Либнехта - Здание Правительства области. Вот у этого самого здания собралось от силы 20 человек. Было принято решение идти на беседу с губернатором. Результаты беседы можно сегодня увидеть в СМИ в вечерних выпусках. После беседы было принято решение не проводить круговой пробег с "бибиканием". Гайцы были на готове все это в один миг приостановить.
В беседе с губернатором замолвили словечко за тех двух (на Ауди и 14-й)....которых 12 числа Гайцы поймали и зафиксировали административное правонарушение. Сегодня по ним должен состояться суд - арест на 15 суток. Всеми уважаемый Никитос в присутствии телекамер обещал разобраться в этой ситуации и не применять жестких мер в их отношении. Ну что же, посмотрим.

По снижению транспортного налога - инициативная группа, которая показалась мне подозрительной, ходившая на очную встречу к Никитосу, по окончании так называемой пресс-конференции рассказала о достигнутом консенсусе. Суть в следующем: создание автомобильного общества Кировской области, которое будет представлять НАС в отношениях с органами исполнительной власти, участвовать в комиссиях по обсуждению вопросов, касающихся кошелька автомобилистов.
Каким образом это будет происходить? какие полномочия будут предоставлены этому обществу? Остается загадкой.....
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу

#171 Дюка

Дюка

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 271
  • Автомобиль: Opel Vectra B, 2000, x16xel

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 20:42

Цитата(Сержи @ 21.12.2009, 21:56) Просмотр сообщения

привет всем!!!!!!!!!!!Предлогаю встречу в воскр.27 декабря.Как обычно в 12:00.В нашем кафе az.gif
Изображение

#172 Ralf

Ralf

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 21:48

Цитата(Дюка @ 22.12.2009, 20:42) Просмотр сообщения

привет всем!!!!!!!!!!!Предлогаю встречу в воскр.27 декабря.Как обычно в 12:00.В нашем кафе az.gif

Заметано! перекрёсток Московской и Менделеева на против второго роддома!

Приглашаются все желающие Опелеводы!!! Кто не сможет к 12:00 пишите мы вас подождем, может по позже перенесем.

Отпишитесь все желающие время можно пододвинуть согласовать! forever.gif

#173 koparik

koparik

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 22:34

Цитата(Ralf @ 22.12.2009, 21:48) Просмотр сообщения

Заметано! перекрёсток Московской и Менделеева на против второго роддома!

Приглашаются все желающие Опелеводы!!! Кто не сможет к 12:00 пишите мы вас подождем, может по позже перенесем.

Отпишитесь все желающие время можно пододвинуть согласовать! forever.gif

Ну если надо то можно и в 12-00 (+-30 мин) . Буду обязательно ! flag.gif
Изображение

#174 Сержи

Сержи

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 190
  • Автомобиль: opel vektra b 1996г.в. х18хе

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 22:53

я тоже буду!!!

#175 kostyan73

kostyan73

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 01:09

И я подъеду.

#176 Mefi100fel

Mefi100fel

ОпильАцтой!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 068
  • Автомобиль: ОВБ x20xev спорт-хэтч

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 10:34

с интернет-ресурса auto43.ru

Добрый вечер всем!

Настало время собраться всем автомобилистам, которых волнует вопросы по транспортному налогу, ОСАГО, тех.регламенту. И которые готовы приложить свои усилия, чтобы что-то изменить.

Н.Ю. Белых идти на диалог если мы объединимся!

Предлагаю провести первое общее собрание 29.12.2009 года вторник) в 18.30.

Место: г. Киров, ул. Свердлова, 31 (гост. "Спутник" - напротив завода ОЦМ), конференц-зал.
Чтобы нормально что-то обсудить нужно обсуждать это в тепле. На улице не май месяц.

Повестка дня:

Основная тема: Создание общественной организации автомобилистов Кировской области.

1. Предоставление полной развернутой информации о том, что успели обговорить с губернатором Н.Ю. Белых 22.12.2009 года.
(чтобы все знали как это было на самом деле)

2. Рассмотреть волнующие собравшихся вопросы. Вынести данные вопросы на повестку областного совещания (которое целесообразно провести сразу после НГ праздников, т.е. 12-17 января 2010 года). За новогодние праздники нужно организовать "сарафанное радио", в т.ч. каким-то образом выйти на районы. На следующее совещание думаю соберется не менее 200 человек.

3. Определится с организационными формами будущей общественной организации.

4. Просто встретиться познакомится и пообщаться с единомышленниками.

5. Сделать некоторые заявления для СМИ. Чтобы власть поняла, что мы настроены серьезно. Некоторые СМИ уже приглашены.

6. Определить дату следующей встречи с Губернатором Н.Ю. Белых.
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу

#177 Дюка

Дюка

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 271
  • Автомобиль: Opel Vectra B, 2000, x16xel

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 19:08

Я думаю водители ОПЕЛЬ клуба поддержат это движение!
Кто из опелеводов сможет участвовать?
Я-подъеду flag.gif
Изображение

#178 koparik

koparik

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 22:02

Цитата(Дюка @ 25.12.2009, 19:08) Просмотр сообщения

Я думаю водители ОПЕЛЬ клуба поддержат это движение!
Кто из опелеводов сможет участвовать?
Я-подъеду flag.gif

Всё по обстоятельствам
Изображение

#179 kostyan73

kostyan73

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 22:42

Блин, непруха! 27-28 работаю. aq.gif am.gif forever.gif

#180 andrei0808

andrei0808

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль: CALIBRA

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:41

Цитата(Дюка @ 22.12.2009, 20:42) Просмотр сообщения

я бы подьехал но 27.12.09. соревнования по автокроссу трасса подгорянка - шихово
начало в 11.00 старт 12.00 надо посмотреть

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных