Люди! А кто-нибудь есть из Казахстана?
Автор
Ангел_Тьмы
, 08 Окт 2008 16:45
Сообщений в теме: 72
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 19:14
жил в Казахстане.теперь езжу в гости.маршрут-офигенный.прикинте-Ростов-на-Дону-Волгоград-Саратов-Самара-Уфа-Челябинск-Кустанай-Троебратное-Петоропавловск-Астана-Экибастуз-Караганда-Балхаш-Алма-Ата.6000-в один конец.в одиночку за рулем.в этом году-август.нарулился-донемогу.суточный пробег-1600-1800.РЕКС-МОЛОДЕЦ.а третьего года от Караганды до А-Аты ВООБЩЕ СТЕПЬЮ почти по звездам.это теперь магистраль.Опель я неброшу-потому что он хороший...удачи вам земляки.кстати сюда я приехал на нем же.брал его в А-Ате когда она была еще столицей.жил А=Ате...Тоебратке..Экибасе.мой РЕКС все со мной.
Сообщение отредактировал Дядя Вова: 05 Декабрь 2009 - 19:21
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения.
Отправлено 11 Январь 2010 - 21:41
Салют единомышленникам! Я из Рудного.
Отправлено 27 Январь 2011 - 00:33
Здраствуйте, у меня пара вопросов, если кто может помогите с ответами.
хочу купить новый опель астру, сколько он стоит в дилерских центрах,и сколько будет стоить пригнать его и растаможить? может кто имеет опыт в таких делах?
сам я из России, знаю в KZ таможенный платеж намного меньше..в районе 1евро за куб...кто знает отпишитесь
хочу купить новый опель астру, сколько он стоит в дилерских центрах,и сколько будет стоить пригнать его и растаможить? может кто имеет опыт в таких делах?
сам я из России, знаю в KZ таможенный платеж намного меньше..в районе 1евро за куб...кто знает отпишитесь
Отправлено 08 Февраль 2011 - 15:01
loginoff, несмотря на наличие заметного количества "опелей" в Казахстане дилерских центров я там не наблюдал. Богатое население из новенького предпочитает что попрестижней, небогатое - что попрестижней под свой карман. "Опель" пока не укладывается ни туда, ни туда.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных