Цитата(Baron_DD @ 9.10.2008, 0:22)
Ну, я тоже оригинал, в основном, заказываю. Есть один магазин по опелям не очень далеко)
Значит, 4 т.р. на всю эту хрень? Как-то жуденько становится. Неужели этот пепелац так и будет сыпаться постоянно? Так же и разориться можно на нем
Что самое интересное, по комфорту, салону, объёму багажника и даже динамике машинка меня полностью устраивает, по этому не очень-то хочется расставаться...
И ещё. Другое быть не может? Не просто же так механик рекомендовал мне не торопиться с помпой. Но он тоже что-то говорил, что надо без ремня погонять, чтобы разобраться.
да, будет именно так сыпаться... я за полтора годав вложил что-то около 4-х грина, при стоимости авто 3 с чем-то )))))) нормуль. а еще вложения не закончились - рейка рулевая течет еще... а это + 10 тыс где-то в лучшем случае
по поводу цен на запчасти, много чего можно неоригинал покупать... подвеску я к примеру всю ставил лемфердер вроде бы, но по цене иногда и дороже оригинал выходило ))))))
по комфорту и ездовым качествам и качеству отделки - правда, астра самое удачное решение за эти деньги, сидения одни чего стоят, фольцы и рядом не стояли по удобству...
по ломучести, как ездить будете... если много, то и сыпаться будет, если по 2 км в день... то сто лет служить будет. я езжу много (без машины вообще из дома не выхожу) и очень быстро )))) т.е. с постоянным гонками и всем прочем, может поэтому и расходов столько