Скоро наступит зима, а значит не за горами долгожданный и думаю всеми очень любимый праздник НОВЫЙ ГОД. Но не секрет, что этот праздник больше всех любят дети.
В прошлом году мы с Вами познакомились с замечательными ребятишками из детского дома, организовали конкурс детского рисунка, провели награждение победителей и просто навестили детей! Поверьте мне для них это очень много значило. ДД №1 объявил нашему клубу благодарность в виде грамоты.
Хотелось бы не прерывать начатое и организовать в этом году праздник для этих детишек, чтобы хоть раз в году они себя чуствовали радостными и счастливыми детьми!
Соклубники! Окажем посильную помощь детям, в них наше будущее!

В этот раз сбор средств начинаем заранее, чтобы было побольше времени. Организация конкурса детских работ как обычно беру на себя (в этот раз есть задумка, вместо рисунка использовать поделки из пластелина).
Вот только с темой надо определиться и призами, а клуб в этом деле поможет! Слушаю ваши предложения.
P.S. как уже и говорилось ранее пожертвования могут быть не только деньгами, но и детской одеждой и игрушками, а ещё лучше красивыми илюстрированными книжками.
Думаю, все что я здесь не написал за меня добавит Амбр, имелось ввиду куда и как вносить пожертвования.
Спасибо всем у кого найдет в душе место этот призыв!
А здесь: http://forum.opel-cl...showtopic=31868 Вы можете проголосовать за работы из пластилина воспитанников детского дома №1 на тему "Моя Мечта"