Опелеводы Детям-2
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 13:59
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 17:11
ANTONIO-B, у тебя в тексте не было вопроса, было утверждение
Опять накосячил
Вообщем спрашиваю?????
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 07:41
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 08:11
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 08:23
г. Архангельск, ул. Тимме 4-218,
Чекмареву Ю. А.
Способ посылки может быть любым от почты России до ТК. Если в вашем городе несколько человек желающих оказать материальную помощь детям ДД №1, то можете отправить посылку сообща.
На все ваши вопросы могу отвечать в данной теме или по телефону, который вы можете найти в моих личных данных. Спасибо всем!
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 08:44
Вот только с темой надо определиться и призами, а клуб в этом деле поможет! Слушаю ваши предложения.
А пусть представят ОПЕЛЬ Будущего и смастерят каким его видят из пластелина. По моемому будет прикольно и соответствовать тематике клуба. А там гляди и конструктора Опеля могут найти для себя новый дизайн =)))))).
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 10:37
А пусть представят ОПЕЛЬ Будущего и смастерят каким его видят из пластелина. По моемому будет прикольно и соответствовать тематике клуба. А там гляди и конструктора Опеля могут найти для себя новый дизайн =)))))).
Хм а вдруг у детей лучше получится?
АМБР уже известно на что копим?
Переведу в бижайшее время.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 12:45
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 16:20
olmer, Да. Хотим подарить им копьютер. Пусть учатся обращаться с техникой.
О прям по теме, можно замоддить его, Стилизовать на тему - типа природа, космос, животные. Кста эт случаем машинка не на атоме будет? и где предполагается брать здесь или на месте?
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 16:30
А по поводу тематики работ для деток, мне кажется что лучше что-то такое придумать, что будет одинаково интересно и мальчикам и девочкам. А то машинки это же больше мальчуковая тема =)
А еще подскажите плиз сколько может идти посылка до Архангельска из Мск, чтобы знать сколько времени есть на сбор вещей
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 10:47
По поводу тематики конкурса тоже согласен с вами. Тема должна быть интересна и мальчикам и девочкам. Если не придумаем лучше чем "Моя мечта", то за основу возьмем именно её.
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 12:34
Огромное спасибо всем тем, кто не прошел мимо!!!!
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 13:43
На настоящий момент собрано 2 625,76 руб.
Огромное спасибо всем тем, кто не прошел мимо!!!!
На ближайшей встрече думаю соберем деньжат
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 08:57
- Фотоаппарат Олимпус 500 (нам он вряд ли нужен) - пленочный, с сумкой.
- Запчасти для компа на базе P4 3.2 - корпус, проц, винт (80), мозги (2). Нужно подобрать к ним маму, видюху и блок питания (оплачу или найду ченить) - но кто бы грамотно все подобрал и собрал? А то я морально устарел с такими вопросами.
- Принтер HP 959 C (струйник цветной). Комплект картриджей к нему. Приложу заправочный комплект для черных чернил.
Кто сможет по процу и памяти подобрать маму, боль-мень приличную видюху и БП и собрать все это? Хотя БП могу отдать в ремонт и починить. Если интересно - отпишитесь.
З.Ы. А, может, стоит не почтой а лично привезти? Че там ехать то..
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:43
Вопрос в другом - лицензионном софте!!!!! Вот удовольствие то не из дешевых... У нас пока набралось денег на пакет MS Offiсe 2008 и все...
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 11:30
Rules, По поводу поченить можешь писать мне, это мое хобби так сказать....
Вопрос в другом - лицензионном софте!!!!! Вот удовольствие то не из дешевых... У нас пока набралось денег на пакет MS Offiсe 2008 и все...
Я подумаю что можно сделать....
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 12:18
Wild Wild West ®
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 16:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных