Капает антифриз из трубки над КПП
Автор
Reckless
, 09 Окт 2008 12:52
Сообщений в теме: 19
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 12:52
Всем доброго времени суток!
Почти решил все траблы кроме одной: как только заглушишь движок начинает покапывать фриз из трубочки (мож это дренаж кондишна для конденсата), которая расположена над КПП чуть справа по ходу движения, очень мало и не очень долго. Откуда это может просачиваться? Пол в машине на пассажирском месте сухой. Где именно может быть непорядок?
Почти решил все траблы кроме одной: как только заглушишь движок начинает покапывать фриз из трубочки (мож это дренаж кондишна для конденсата), которая расположена над КПП чуть справа по ходу движения, очень мало и не очень долго. Откуда это может просачиваться? Пол в машине на пассажирском месте сухой. Где именно может быть непорядок?
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 14:06
http://forum.opel-cl...showtopic=30168
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 14:29
кран печки течет.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 15:05
Кран печки обычно течет на заведенном двигателе, когда циркуляция есть... и стекает по двигателю а не Кпп
А кран печки можно посотреть не снимая консоль? Но я так чувсвую что это печка она как раз в районе трубок кондинцата находиться
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 15:10
Кран печки обычно течет на заведенном двигателе, когда циркуляция есть... и стекает по двигателю и колоколу Кпп
у меня на заглушенном текло, за ночь все вытекало
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 15:11
А кран печки можно посотреть не снимая консоль? Но я так чувсвую что это печка она как раз в районе трубок кондинцата находиться
Можно. Главное еметь квадратные глаза. Можно и под машину присесть - в проеме под колесом текущий кран печки хорошо видно.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 15:41
Бррр, кран печки я менял 2 месяца назад, там сухо все, сто пудов
, я уже проверял. Сам радиатор печки как течь может? Потому что я же говорю-течет только из этой загадоШной трубки над КПП, немного справа. Вытекает капель 10-15, с достаточно большим интервалом. Я вечером фотку выложу.

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 15:56
над Кпп трубочки он Кондея... стекает там конденцат...причем тут фриз?
Влад, но так и есть, зачем мне врать? Красноватая маслянистая жидкость, на вкус не пробовал

Сообщение отредактировал Reckless: 09 Октябрь 2008 - 15:59
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 16:18
Reckless, ну не знаю даже, что это может быть... как туда фриз то попал...
А откуда именно трубка идет? Где находится этот блок кондишна, с которого по этой трубке должен стекать конденсат? Не в том же районе, где радиатор печки?
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 17:31
palV, я посмотрел ту тему, в которой ты писал, что у тебя такие же проблемы. А ты сам еще не лазил на радиатор печки смотреть?
Да счас потеки пректатились уровень антифриза на месте если потекет буду разбирать.
Цитата
Над КПП еще есть 2 металлические трубки идущие в салон для радиатора отопителя, на них одеты резиновые шланги, а на них хомуты, потереби рукой, наверняка хомут не затянут...
Так там видно что из трубки бежит а не откуда то...
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 18:26
Николай, а они прямо к радиатору отопителя подсоединены, трубки эти? До радиатора можно добраться разобрав только бардачек?
Да, если снимешь бардачек, тебе откроется вид входящих в салон 2 металлических трубок и их соединение с печкой, большую остальную часть печки видно не будет
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных