проблема с электрикой
Автор
vl1072
, 16 Окт 2008 12:38
Сообщений в теме: 33
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 12:38
Привет всем!
Опель Омега В 2001 г. в. караван, дв. Z22XE
Коллеги, может кто сталкивался с такой проблемой как у меня - никакие контрольные лампочки про неисправности не горят, а напряжение в борт. сети гуляет... мерцают лампы в подсветке пр. щитка, меняет скорость моторчик печки.... может быть просто где-то массы нет, или это проблемы с генератором?
Коллеги, может кто сталкивался с такой проблемой как у меня - никакие контрольные лампочки про неисправности не горят, а напряжение в борт. сети гуляет... мерцают лампы в подсветке пр. щитка, меняет скорость моторчик печки.... может быть просто где-то массы нет, или это проблемы с генератором?
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 21:57
после поездки пощупай контакты с массой проводов АКБ
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 09:33
Nickolai, ничего подобного.
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 10:34
Была такая неприятность.
Вылечил ремонтом генератора:
замена диодного моста и реле регулятора (около 2000 руб.) + до кучи поменял подшипники. весь ремонт обошелся около 3 тыс. рублёв. Вся процедура заняла около полутора часов (вместе с диагностикой гены) - сдал , подождал, забрал и поехал ставить на своего коня.
Может кому-то понадобится - координаты мастерской:
Измаиловское шоссе д.13 (недалеко от м. Семеновская)
(499) 369-18-29; 369-27-90
Вылечил ремонтом генератора:
замена диодного моста и реле регулятора (около 2000 руб.) + до кучи поменял подшипники. весь ремонт обошелся около 3 тыс. рублёв. Вся процедура заняла около полутора часов (вместе с диагностикой гены) - сдал , подождал, забрал и поехал ставить на своего коня.
Может кому-то понадобится - координаты мастерской:
Измаиловское шоссе д.13 (недалеко от м. Семеновская)
(499) 369-18-29; 369-27-90
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 09:52
Привет всем!
Клеммы пальцами потрогай,если горячие,то меняй их, и усё,у меня такое неделю назад было
Поиск в данном случае рулит.
Так дай ссылку тогда,умный ёпть

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 12:28
Мужики хорош в теме отношения выяснять. Есть что по теме говорите, а " письками мерятся" можно и в личке. Хотя я тоже где-то не согласен,что человека сразу посылают в п.... Если лень ответить мое мнение лутчше ничего не писать.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 13:30
Мужики хорош в теме отношения выяснять. Есть что по теме говорите, а " письками мерятся" можно и в личке. Хотя я тоже где-то не согласен,что человека сразу посылают в п.... Если лень ответить мое мнение лутчше ничего не писать.
Так я и доказываю этим ЧЛЕНАМ клуба,если лень,то и не пиши

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 13:54
kastyan, где брал новые клеммы и почем?
вернее как я понимаю меняются целиком провода?
вернее как я понимаю меняются целиком провода?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных