Oob Caravan
Отправлено 14 Апрель 2010 - 15:27
Цветной ригинальный дисплей с соответствующей магнитолой имеет смысл если он имеется халявный, если же придётся его покупать, то ИМХО смысла в этом нет,- неоправдано дорого ,а функционала 0 целых 0 десятых.
Да красиво, но не более.
А гимора особого нет, если в электронике шаришь то плёвое дело.
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 14 Апрель 2010 - 22:43
Отправлено 18 Апрель 2010 - 18:04
Отправлено 18 Апрель 2010 - 18:41
вчера делал подвеску. поперечка+ втулка и один наконечник. Теперь блин надо искать, где сделать развал
Делаю на СТО (АЗС ГАЛОН) на пересечении 28 июля и Варшавки. Ещё там ребята хорошо диагностику подвески делают. На Гродненской,возле авторынка, тоже неплохо развал делают.
Ещё хотел спросить. Как ты " может уже сделал" окантовки на панели спидометра. Тоже такое хочу сделать,а то из клеящихся серебристых полосок "колхоз" какой-то получится.
Сообщение отредактировал Dorogos: 18 Апрель 2010 - 18:50
Отправлено 18 Апрель 2010 - 21:55
Как сделаю, обязательно выложу здесь фото, а также смогу сделать всем желающим!!!
А развал сколько нынче стоит?
Отправлено 18 Апрель 2010 - 23:38
У меня возникли проблемы с этими колечками. Нет времени, что бы вырезать их. Сделали чертеж окончательный, а вот вырезать все никак...
Как сделаю, обязательно выложу здесь фото, а также смогу сделать всем желающим!!!
А развал сколько нынче стоит?
Для чертежа-шаблона могу дать приборку от англичанки(пластик), мне она не нужна, ведь формы окошек шкал,что у праворульной и нормальной - одинаковые. Развал стоил 60тыс(комп) и 45тыс(обыкновенный) Ещё цена зависит от того сколько осей будешь делать.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 21:07
Шаблоны не нужны, у меня у самого есть испорченная приборка.
Да ты не один в нетерпении. но я никак не могу повлиять на скорость...

Отправлено 21 Апрель 2010 - 08:31
наверное 2 оси. т.к сзади поставил резину шире.
Шаблоны не нужны, у меня у самого есть испорченная приборка.
Да ты не один в нетерпении. но я никак не могу повлиять на скорость...

Ничего не поделаешь, с нетерпением ждем-с!

Отправлено 28 Апрель 2010 - 21:52
вот такие реснички как вам?
Сообщение отредактировал Амбр: 05 Апрель 2022 - 01:50
Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:21

Однако, машинка чуть агрессивней смотрится...
А еще начал перечитывать все 16 страниц этой темы. Так интересно... как все вынашивалось и рождалось. Спасибо всем, кто давал советы, сопереживал, или даже просто читал. За ваше внимание ко мне и моему автомобилю. Огромное вам спасибо.
Еще хочу поблагодарить отдельно некоторых людей, а именно: Indeck увидев твою машину, я просто заболел стайлингом. Ты молодец, у тебя правильный подход, и очень интересный итог!!! Твоя машина выглядит просто супер!!!
Vaucher Тебе не менее огромное спасибо за внимание и помощь во всем, что делали вместе. За советы и беседы на тему лечения моей омежки... за плафончики и кнопочки, за ту мелочь, без которой ныняшняя омега не стала бы оной.
Oleg! Тебе спасибо за то, что объяснил мне, что такое правильный тюнинг. Здесь много слов не нужно!!! За то, что помог мне с приобретением некоторых вещей. За то, что терпеливо объяснял что оригинал есть оригинал!!! И пусть не всегда мне удавалось обзавестись оригинальными частями Steinmetz, но в мечтах я всегда буду к этому стремиться, пока буцду строить эту машину.
To некоторым людям огромное спасибо за помощь и советы, относительно технической стороны вопроса

На этом все. Я останавливаю проект по определенным причинам, на неопределенное время. Нет, я не продаю машину, и не завязываю со стайлингом... Просто так нужно

Отправлено 29 Апрель 2010 - 23:32

Отправлено 11 Июнь 2010 - 16:54
как на фото выше
Они были куплены давно, просто только сейчас смог привезти.
Еще приехало куча всяких вкусностей, но это уже не для меня.
Отправлено 11 Июнь 2010 - 21:44
Сегодня получил реснички фирмы Mattig.
как на фото выше
Они были куплены давно, просто только сейчас смог привезти.
Еще приехало куча всяких вкусностей, но это уже не для меня.
Хотел было написать что то типа "Стайлинг продолжается", но потом дочитал до конца.))) Когда проект возобновишь?
Отправлено 11 Июнь 2010 - 23:07
senator_brest, интрига все,интрига............................
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 13 Июнь 2010 - 20:36
кстати, есть лишний комплект...
Отправлено 21 Июнь 2010 - 16:31
вчера ночью привезли накладку steinmetz на лючок бензобака.
но, как оказалось... размерчик не мой
снова в поиске
Сообщение отредактировал Амбр: 05 Апрель 2022 - 01:50
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных