Ромаха С Днюхой!
Автор
торин
, 05 Ноя 2008 09:05
Сообщений в теме: 86
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 09:05
Ромка, поздравляю тя с Днюхой! желаю чтоб у тя все всегда было хорошо, прекрасного здоровья, денег поболее, железного коня крепкого, а лучше нового и чтоб обязательно был Опель.
дима
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Wild Wild West ®
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 09:30
Желаю чтобы все всегда было и ничего никогда не расстраивало!!!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 09:35
Пусть каждый прожитый день вспоминается с гордостью за недаром потерянное время. Удачи!
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 23:07
Присоеденяюсь!!!
С днюхой!!!
С днюхой!!!
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 07:01
Ромка, поздравляю Тебя с Днюхой. Желаю всего, всего самого большого и наилучшего. И чтоб твой пепелац тебя не подводил, особенно в трудную минуту, которых надеюсь будет ну очень мало.
дима
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 08:03
С Днём Рождения! Всего наилучшего!
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 09:37
Ромка, поздравляю Тебя с Днюхой. Желаю всего, всего самого большого и наилучшего. И чтоб твой пепелац тебя не подводил, особенно в трудную минуту, которых надеюсь будет ну очень мало.
Да пусть будет так!

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных