Жаль поздно проснулся... Роман, присоединяюсь! Поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся таким-же отзывчивым и хорошим человеком! Спасибо что помогаешь людям! Здоровья тебе и твоей семье, твоим друзьям, ну и тем кто поздравил тебя с днём рождения +))))
аааа...я первая не успееелаа)))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!)))))чтоб у тебя всё сбывалось!!!!)))))))счастья,любви,красоты,удачи!!чтоб всю жизть сплошной позитиФФФ!!!))))))
Ромка, дружище!!! От души Поздравляю тебе с днем Рождения и хочу пожелать тебе всего только самого лучшего! Здоровья, удачи, семейного счастья, крепкой и дружной семьи, надежных друзей и минимум забот с твоим Опельком!
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =( Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =) Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =( Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =( Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый) Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Ромка, дружище!!! Поздраляю тебя с днем рождения и хочу пожелать тебе всего всего, да по-больше!!! Огромного здоровья, счастья, удачи, благополучия тебе и твоей семье!!! Оставайся всегда таким же жизнерадостным и отзывчивым человеком не смотря ни на что!!!
P.S. Аленка и родители присоединяются к поздравлениям!!! Ну ты и сам все знаешь!!!