Хочу в клуб, давайте дружить
Автор
29vint
, 07 Ноя 2007 16:26
Сообщений в теме: 778
Отправлено 01 Февраль 2011 - 16:04
Здравствуйте! Недавно стала обладателем Вектры Б. Решила вступить в ваш клуб)))
Катерина, присоединяйтесь к общению в клубе!
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 02 Февраль 2011 - 09:16
А меня наверное уже потеряли или кто то даже забыл!Я вернулся)))Пока конечно без сюрпризов,но надеюсь это только пока
Тож теперь имею не прямое отношение,но все таки к Верке Б)))Чуть позже выложим фото машинки Кати(Koschula)!
Дима,можно организовать наклейку?

Отправлено 02 Февраль 2011 - 13:41
А меня наверное уже потеряли или кто то даже забыл!Я вернулся)))Пока конечно без сюрпризов,но надеюсь это только пока

Привет Ярик, и правда давно тебя не слышно было! Рад буду видеть!

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 04 Февраль 2011 - 21:45
не знал, в какую тему лучше написать, пишу сюда, братишки, ловите земляка, сегодня зарегился )))
http://forum.opel-cl...?showuser=48458
Отправлено 05 Февраль 2011 - 13:02
не знал, в какую тему лучше написать, пишу сюда, братишки, ловите земляка, сегодня зарегился )))
Спасибки Rromik,я там у вас отписался...)))
Отправлено 05 Февраль 2011 - 14:48
Привет новеньким

Спасибо земляки за приглашение.С удовольствием его принимаю.Вот уже 2 дня сижу плотно на форуме.Исследую свои болячки.Кроме номерного знака на улице меня легко узнать по тому грохоту,который издает моя Агила 1,0 литр.Вчера приобрел бортовой компьютор,для определения болячки.Показал ошибку 1405,клапан EGR.Жду тепла покопаться в движке во дворе.Гараж далековато.Отвечу на все вопросы в которых сам имею опыт.
Отправлено 05 Февраль 2011 - 15:09
Спасибо земляки за приглашение.С удовольствием его принимаю.Вот уже 2 дня сижу плотно на форуме.Исследую свои болячки.Кроме номерного знака на улице меня легко узнать по тому грохоту,который издает моя Агила 1,0 литр.Вчера приобрел бортовой компьютор,для определения болячки.Показал ошибку 1405,клапан EGR.Жду тепла покопаться в движке во дворе.Гараж далековато.Отвечу на все вопросы в которых сам имею опыт.
Добро пожаловать на родную землю!

Первая Агила в Арх-ком клубе, поздравляю, не пропадай!

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Отправлено 05 Февраль 2011 - 16:23
Bibikin, Вы не поверите как долго я искал в Архангельске человека на Агиле,который вступил бы в клуб,потому как уж больно мне симпотизирует Агилка. После Вектры А чуть было не стал владельцем таковой,если бы не обстоятельства.
В общем - ВЭЛКОМ!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных