Хочу в клуб, давайте дружить
Автор
29vint
, 07 Ноя 2007 16:26
Сообщений в теме: 778
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 18:44
Привет Всем! По форуму ползаю давно(черпаю инфу), а теперь захотел в клуб. У меня был Kadett E теперь Astra G, и ничего кроме Опеля не хочу. Что нужно для вступления?
Привет nikolay278!

Sereg_a всё лаконично нарисовал!

nikolay278, сказать "привет всем", выложить фотки своего авто в соответствующую тему и не теряться.

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 22:59
Всем привет!!! Только что зарегистрировался на форуме. Сегодня зарегистрировал свою Вектру А 1990 годика аж...
Давайте дружить. Дмитрий. Северодвинск.
На днях вымою ласточку, сделаю фотки и выложу в галерее.
Очень доволен машинкой, хотя купил у такого гопника, который о предпродажной подготовке, похоже, не слышал. Победил почти все болячки, кроме передней подвески, там такой брякоток стоит...
Кто знает, где в Севске можно нормально и не очень дорого хотя бы продиагностировать подвеску - пишите в личку.
Давайте дружить. Дмитрий. Северодвинск.
На днях вымою ласточку, сделаю фотки и выложу в галерее.
Очень доволен машинкой, хотя купил у такого гопника, который о предпродажной подготовке, похоже, не слышал. Победил почти все болячки, кроме передней подвески, там такой брякоток стоит...

Кто знает, где в Севске можно нормально и не очень дорого хотя бы продиагностировать подвеску - пишите в личку.
Сообщение отредактировал shilodv: 29 Декабрь 2011 - 23:01
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных