Хочу в клуб, давайте дружить
Автор
29vint
, 07 Ноя 2007 16:26
Сообщений в теме: 778
Отправлено 25 Июнь 2009 - 06:39
Доброго времени суток уважаемые опелеводы!
Присоединиться к вам можно? Правда календариков мне никто не подсовывал, с наклейкой только одну машину пока встретил - в Новике на стоянке комбинатовской опелек черный стоит, как понял из веток чья-то ваша перепроданная. Кстати, адрес оттуда и взял.
Присоединиться к вам можно? Правда календариков мне никто не подсовывал, с наклейкой только одну машину пока встретил - в Новике на стоянке комбинатовской опелек черный стоит, как понял из веток чья-то ваша перепроданная. Кстати, адрес оттуда и взял.

Отправлено 25 Июнь 2009 - 08:31
Привет, Дмитрий! Конечно,присоединяйся
! Очень рад новым людям в клубе.
Пысы. Кстати, большая редкость,когда человек заходя на форум первое сообщение пишет в нужной теме (ну типа познакомиться и т.д.). Чаще бывает по другому....

Пысы. Кстати, большая редкость,когда человек заходя на форум первое сообщение пишет в нужной теме (ну типа познакомиться и т.д.). Чаще бывает по другому....
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 25 Июнь 2009 - 09:04

А как нет... конечно, даже нужно. Как раз скоро(следующие выходные) встреча. Там можно и лично познакомиться.

Что верно, то верно

Отправлено 25 Июнь 2009 - 09:48
Как раз скоро(следующие выходные) встреча. Там можно и лично познакомиться.

Что верно, то верно

Если получится, буду рад присутствовать. А где конкретно?
Цитата
спасибо! благо не первый день в нете, приучен так сказать
Отправлено 25 Июнь 2009 - 13:33
Если получится, буду рад присутствовать. А где конкретно?
Подробности и обсуждение http://forum.opel-cl...o...016&st=1200
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Отправлено 25 Июнь 2009 - 20:25

Велком

Отправлено 29 Июнь 2009 - 22:06
dkryuchkov, это моя раньше корсявка была черненькая с желтой наклеечкой. Если сможешь приехать на встречу 12-го будет здорово у тебя и у меня новые Корсы будет о чем поговорить. Наконец-то хоть кто-то объявился в клубе на Корсе. Ура-ура! Обязательно приезжай буду рад познакомиться + наклейку получишь на машинку. И ещё оставь свой номер телефона в своем профиле, так будет проще поддерживать связь.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных