Хочу в клуб, давайте дружить
Автор
29vint
, 07 Ноя 2007 16:26
Сообщений в теме: 778
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 14:22
А вот и я....

Давно уже пора было

Кстати,почему все-таки такой ник? Лично у меня ассоциация с Ладой Калиной)_))
Сообщение отредактировал Дмитрий 29 регион: 22 Ноябрь 2009 - 14:24
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 21:06
Дмитрий 29 регион
У меня фамилия Калинин. Получилось Kalin. (Ведро типа лады калины не причем, ник к ним никакого отношения не имеет)
Первый клуб и чат, в котором зарегился - был Вектра-клуб.
Ник Kalin29 там уже был занят, (в 2006 году), перебирал старые диски, поскольку работал с мобилы в инете, и качалось очень долго, зато времени сколько хочешь мурыжить инет можно было паралельно разбирать хлам в ящике стола, наткнулся на древнюю игру gorky-17, и решил присвоить себе такой же номер.
А поскольку все привыкли к этому нику, я и переделывать уже 17 на 29 не стал.
На вектра-клубе общаюсь по ремонтам с октября 2006 года, там практически и теоретически все в вектре Б освоил кроме капиталки двигателя и покраски/жестянки.
Машина с сентября 2005 года.
AM62 - спасибо за клубные рамки
У меня фамилия Калинин. Получилось Kalin. (Ведро типа лады калины не причем, ник к ним никакого отношения не имеет)
Первый клуб и чат, в котором зарегился - был Вектра-клуб.
Ник Kalin29 там уже был занят, (в 2006 году), перебирал старые диски, поскольку работал с мобилы в инете, и качалось очень долго, зато времени сколько хочешь мурыжить инет можно было паралельно разбирать хлам в ящике стола, наткнулся на древнюю игру gorky-17, и решил присвоить себе такой же номер.
А поскольку все привыкли к этому нику, я и переделывать уже 17 на 29 не стал.
На вектра-клубе общаюсь по ремонтам с октября 2006 года, там практически и теоретически все в вектре Б освоил кроме капиталки двигателя и покраски/жестянки.
Машина с сентября 2005 года.
AM62 - спасибо за клубные рамки

Сообщение отредактировал kalin17: 22 Ноябрь 2009 - 21:14
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 13:35
Прювет всем OPELEВОДАМ!
С огромным удовольствием присоединяюсь. Давно форумы по Опелям посещаю. Пару дней назад случайно наткнулся на ветку Архангельского сообщества. Оч здорово. Всегда "завидовал" организованности одноклубникам в Москве и в Питере.
Оказывается в Архангельске всё то же GOOD.
С огромным удовольствием присоединяюсь. Давно форумы по Опелям посещаю. Пару дней назад случайно наткнулся на ветку Архангельского сообщества. Оч здорово. Всегда "завидовал" организованности одноклубникам в Москве и в Питере.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных